Isu keretakan rumah tangga pasangan artis Arya Saloka dan Putri Anne terus jadi buah bibir. Hubungan keduanya disebut merenggang lantaran kehadiran orang ketiga yang diduga lawan main Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo.
Kabar ini juga diperkuat dengan munculnya beberapa bukti kedekatan antara Amanda Manopo dan Arya Saloka. Mulai dari video kemesraan keduanya di dalam mobil hingga tudingan barang couple yang dimiliki.
Putri Anne pun sempat mengamuk pada warganet yang menjodohkan sang suami dan Amanda Manopo. Ia bahkan sempat menghapus nama Saloka yang sebelumnya menjad nama akun Instagramnya.
Amanda Manopo bahkan dituding menjadi orang ketiga dan sempat menjadi bulan-bulanan warganet.
Terbaru, akun Instagram tokek_dramaqueen menduga bila kedekatan antara Arya Saloka dan Amanda Manopo merupakan settingan dari manajemen. Kedekatan keduanya pun sebenarnya sudah diketahui oleh Putri Anne.
Akun ini juga menuding bila sikap Putri Anne selama ini juga gimmick belaka hingga akhirnya viral dan ibu satu anak tersebut mendapat tawaran endorse dari berbagai brand.
"Hasil jual drama istri tersakiti. Finally dapat endorse. Strategi marketing busuk. Pantes walaupun anak dokter rezekinya seret mulu," tulis akun ini sebagai keterangan.
Tudingan miring kepada Putri Anne ini belum selesai sampai di situ saja. Akun ini juga menuding bila ia masih bisa hidup enak lantaran mendapat uang dari sang suami yang juga digosipkan tidak enak dengan Amanda Manopo.
Alhasil unggahan akun ini pun menuai beragam komentar dari warganet. Tidak sedikit yang melempar kritikan kepada Arya Saloka dan Putri Anne.
Baca Juga: Video Syur Lelaki Diduga Rezky Aditya Tersebar, Begini Reaksi Citra Kirana
"Suami istri sama aja, cari cuannya begitu amat," celetuk seorang warganet.
"Benar kan hanya marketing, dan ternyata ada yang dikorbankan. Kasihan yang dikorbankan, kejam bener demi jualan laku harus pake tumbal," komentar salah satu warganet.
"Gak drama gak punya cuan," tambah warganet lain.