Jonathan Latumahina baru-baru ini membagikan kondisi terkini korban penganiayaan Mario Dandy Satriyo, Cristalino David Ozora yang menjalani perawatan di rumah usai keluar dari rumah sakit.
Di akun Instagramnya, Jonathan mengunggah video David yang sudah mulai berjalan tanpa bantuan alat apapun.
Dilihat dari video yang diunggah, David tampak tersenyum berjalan di kawasan komplek rumahnya yang didampingi petugas medis.
Jonathan mengaku bersyukur melihat perkembangan putranya yang pelan-pelan sudah mulai bisa berjalan.
"Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Subhanallah," tulis Jonathan yang dikutip Mamagini.Suara.com dari akun Instagramnya @tidvrberjalan, Minggu (30/4/2023).
Ia mengatakan putranya baru mencoba berjalan dengan program 12 menit tanpa alat. Jonathan berharap kondisi putranya semakin menunjukkan perubahan dan kembali bisa berjalan seperti semula tanpa bantuan alat.
"Baru nyoba jalan program 12 menit tanpa walker dan berhasil, besok ditambah lagi terus menerus sampe bener2 bisa lepas walker," ucap Jonathan.
Unggahan Jonathan tersebut langsung dibanjiri komentar netizen yang senang melihat perkembangan kondisi David yang mulai membaik.
"Sabar Yo mas David proses pulih memang lama, tapi km masih muda.. jadi regenerasi sel nya bisa lebih cepat, semangat Bosque cepet sembuh mas David, nanti sembuh bikin Instagram yaa ini banyak ciwi ciwi yg mo ksh support," ucap akun @sit***.
Baca Juga: Hasil Liga Italia: Inter Milan Tekuk Telak Lazio 3-1
"Wajahnya udah seger sekarang ya? Masih kebayang2 anak bocil gini disiksa org dewasa. Bener2 ga py hati nurani," tutur akun @end***.
"Masya Allah David... Usaha maksimal orang tua di bantu doa dari seluruh Indonesia.. cepat pulih lagi anak Sholeh...," papar akun @rra***.
"Energi positif yg terpancar darimu dan dari orang orang sekeliling yg sangat mencintai dan menyayangimu membuatmu semakin sehat dan kuat Nak," kata akun @dik***.
"Masyaallah Tabarakallah semakin sehat anak sholeh semangat .," ucap akun @ind***.