Ahmad Al Ghazali menjadi salah satu artis yang akan menonton konser Coldplay yang bertajuk 'Music of The Spheres World Tour'. Namun putra pertama Ahmad Dhani dan Maia Estianty akan menyaksikan penampilan Chris Martin Dkk di London, Inggris, bukan di Indonesia.
"Kalau aku, udah beli tiket untuk nonton (Coldplay) di London," ujar Al Ghazali yang dikutip Mamagini.Suara.com dari Youtube Intens Investigasi, Jumat (19/5/2023).
Al Ghazali menuturkan dirinya memang tak ikut war tiket konser Coldplay di Indonesia lantaran telah lebih dulu membeli tiket untuk nonton di London, Inggris. Kata Al Ghazali, sang adik El Rumi yang ikut war tiket Coldplay pada Rabu 17 Mei 2023 lalu.
"Kebetulan El yang ikut (war tiket konser Coldplay) kemarin," papar Al Ghazali.
Al Ghazali mengungkapkan alasan membeli tiket konser Coldplay di London karena ingin merasakan suasana yang berbeda. Terlebih di saat Coldplay konser pada 15 November 2023 mendatang, ia sudah memiliki jadwal manggung.
"Sebenarnya sih, aku ada nonton di Londonnya udah lama. Terus, kebetulan Coldplay ada manggung juga di sini. Aku udah beli duluan yang di London. Jadi, aku gak begitu khawatir," tandasnya.