Pertemuan antara Ketua Umum Parta Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dengan Ketua DPP PDIP Puan Maharani kerap menjadi sorotan. Salah satu orang yang turut menyoroti adalah eks Komisioner Komnas HAM yakni, Natalius Pigai.
Natalisu menyebut kalau AHY harus banyak belajar dari Ketua Umum Partai Gerindra alias Prabowo Subianto.
"Saya suka AHY & Partai Demokrat. Mas AHY perlu belajar dari Prabowo," tulis Natalius Pigai di Twitter, dikutip Rabu (21/6/2023).
Tentu bukan tanpa alasan Natalius mengatakan hal tersebut. Pasalnya Prabowo sudah 3 kali masuk jebakan kubu dari partai berlogo banteng tersebut.
"Sudah 3 kali Prabowo dijanjikan mereka Tipu Prabowo, Prabowo masuk jebakan PDIP," tuturnya.
Selain itu, eks Komisioner Komnas HAM itu juga sempat membahas pilpres di masa lalu, di mana Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) terpilih menjadi Presiden Indonesia sebanyak dua kali karena melawan PDI Perjuangan dan Megawati Soekarnoputri.
"Pak SBY Presiden 2 Periode karena Lawan Megawati & PDIP. PDIP itu haus kuasa, munafik & tipu muslihat," cuit Natalius Pigai.
Seperti yang diketahui, pertemuan antara AHY dan Puan Maharini berlangsung pada Minggu (18/6/2023). Pertemuan tersebut berlangsung dalam agenda olahraga pagi di kawasan Gelora Bung Karno (GBK).
Baca Juga: Apakah Karyawan Swasta Ikut Cuti Bersama Idul Adha? Simak Penjelasannya