Kecantikan Inara Rusli usai membuka cadarnya belakangan menjadi perbincangan publik. Kulit putihnya bahkan sering kali menjadi sorotan.
Selalu tampil cantik, ibu tiga orang anak itu mengaku bahwa dia menerapkan minimalisasi penggunaan makeup. Inara bahkan menyebut bahwa dirinya tak memakai bedak atau foundation.
"Memang di sisi lain aku harus bisa lah kita sebagai ibu rumah tangga merawat diri, itu kan salah satu cara kita bersyukur pada amanah dari Allah yang penting enggak berlebihan," ungkap Inara Rusli seperti yang dikutip dari akun TikTok SCTV, Kamis (29/6/2023).
"Terus terang aja aku enggak pakai bedak sama foundie, kenpa karena menurut aku segimanapun formulanya itu tidak menyumbat pori itu akun tetap menyumabat pori dan akan membuat muka kita tampak kusam," imbuhnya.
Diminta untuk menghapus riasan, Inara tak takut melakukannya di depan kamera. Mantan anggota girlban itu ingin membuktikan bahwa dirinya tak melakukan sulam alis hingga bulu mata palsu.
"Mana bulu mata palsu enggak ada," ujar Inara Rusli.
"Ini aku tanpa makeup, PD lah ngapain enggak PD ini kan pemberian dari Allah yang harus disyukuri," tuturnya.
Video tersebut sontak mengundang berbagai respons dari warganet.
"Udah cantik dari sononya dia mah," komentar warganet.
Baca Juga: Ada Distorsi Sejarah, Drama Korea 'See You In My 19th Life' Dikritik Netizen Iran
"Korean makeup yang jadiin dia tambah cantik," tambah lainnya.
"Dia itu cuman bergaya di bagian mata aja kayaknya," imbuh warganet lain.
"Emang cantik natural," tulis warganet di kolom komentar.
"Dia mah dari jaman masih girl band udah cantik," timpal lainnya.