"Yang Ngantor di DPP Adalah yang Diputuskan dalam Munas Jakarta"

Rabu, 10 Desember 2014 | 00:30 WIB
"Yang Ngantor di DPP Adalah yang Diputuskan dalam Munas Jakarta"
DPP Partai Golkar

Suara.com - Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar versi Musyawarah Nasional (Munas) IX Jakarta, Zainuddin Amali menegaskan, yang berkantor di Kantor DPP Golkar di Slipi, Jakarta, hanyalah kepengurusan DPP Partai Golkar versi Musyawarah Nasional (Munas) IX Jakarta.

"Yang ngantor di DPP adalah yang diputuskan dalam Munas Jakarta," tegas Zainuddin, di DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta, Selasa (9/12/2014).

Hal itu sekaligus menjawab pertanyaan tentang hadirnya Ketua DPP Bidang Kesehatan dan Lingkungan versi Musyawarah Nasional (Munas) IX Bali, Rully Chaerul Azwar, di Kantor DPP Golkar. Rully mengaku datang ke Kantor DPP Golkar untuk menyelesaikan tugasnya dan menggunakan ruangannya, di ruangan 103.

Disinggung soal keberadaan Rully yang menggunakan fasilitas Kantor DPP ini, Zainuddin enggan berkomentar panjang.

"Saya tidak tahu (dia bekerja)," kata Zainuddin.

Zainuddin mengatakan, kedatangan Rully itu untuk bertemu Ketua Umum Partai Golkar versi Munas IX Jakarta Agung Laksono. Mengenai isi pembicaraannya, Zainuddin mengaku tidak tahu.

"Dia ketemu pak Agung. Apa yang dibicarakan saya nggak tahu," tegasnya.

Sebelumnya, Rully mengatakan, dia ke Kantor DPP Golkar ini untuk mengerjakan tugasnya. Dia memang punya ruangan bernomor 103 di lantai bawah.

"Ada kerjaan, saya kan biasa bikin konsep dan nulis," tegas Rully yang meninggalkan lokasi dengan mobil Mercy berplat nomor B 2211 VB.

Dia pun tidak merasa canggung atau takut menggunakan fasilitas ini. Sebab, menurutnya hal itu bisa didiskusikan. "Ya, kita kan sama-sama, saya juga sudah lama di sini," ujar Rully.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI