Suara.com - Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan putra sulungnya Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) baru-baru ini mengaku didatangi oleh almarhumah Ani Yudhoyono lewat mimpi.
Dua tokoh Partai Demokrat tersebut langsung menanggapi mimpi tersebut dengan berkunjung ke makam Ani Yudhoyono yang terletak di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan.
Kisah mimpi tersebut AHY ungkapkan melalui akun Instagram pribadinya @agusyudhoyono pada Senin, 30 November 2020.
"Dua hari terakhir ini Memo (panggilan Ani-red) hadir dalam mimpi saya dan Pak SBY. Menyapa kami sekeluarga dengan senyum khasnya," tulis AHY dikutip Suara.com.
"Kemarin kami datang ke TMP Kalibata untuk mengobati rindu dan mendoakan Memo, semoga damai dan bahagia di dunianya sekarang. We miss you Memo," sambungnya.

AHY lantas mengunggah sejumlah foto memperlihatkan momen ziarahnya ke pusara Ani Yudhoyono.
AHY dan SBY datang ke makam tersebut bersama dengan Annisa Pohan (istri AHY) dan Almira (anak).
Mereka menyambangi makam Ani Yudhoyono dengan menggunakan pakaian kompak bertemakan batik berwarna biru muda.
Pada kesempatan tersebut, mereka juga menyempatkan diri untuk menabur bunga di atas makam dan membacakan doa khususnya Surah Yasin.
Baca Juga: Selama 2 Hari, AHY dan SBY Disenyumi Ani Yudhoyono di Mimpi
Unggahan AHY itu pun langsung disambut beragam komentar dari warganet. Banyak di antara mereka yang juga ikut mendoakan mendiang Ani Yudhoyono.