alexametrics

Wanita Dapat Bingkisan Snack, Sewaktu Dibuka Isinya Benar-Benar Bikin Miris

Reza Gunadha | Nur Khotimah
Wanita Dapat Bingkisan Snack, Sewaktu Dibuka Isinya Benar-Benar Bikin Miris
Viral wanita dapat bingkisan snack, isinya bikin miris. (TikTok/@seppigoo)

Wanita ini mengaku sudah curiga dari awal tentang isi snack yang diterimanya.

Suara.com - Pengalaman kurang menyenangkan dialami oleh seorang wanita ketika mendapatkan bingkisan snack dari salah satu supermarket. Pasalnya isi snack tersebut benar-benar membuat kaget.

Wanita itu menceritakan pengalamannya lewat akun TikTok @seppigoo pada Rabu (20/10/2021) dan lumayan menarik perhatian banyak warganet. Terbukti, unggahan ini ditonton ratusan ribu kali.

Dalam unggahannya, wanita tersebut menunjukkan salah satu snack yang diterima olehnya. Terlihat dia mendapat satu bungkus makanan ringan dari merek yang cukup ternama.

"Dapat hadiah bingkisan snack-snack dari tr***ma** jadi gabisa milih, udah satu paket," jelas wanita itu di dalam komentar unggahannya.

Baca Juga: Viral Adik Bikin Kue Ultah Dari Nasi Padang Untuk Kakak, Hasilnya Mind Blowing

Wanita itu mengaku dari awal sudah curiga dengan isi snack tersebut sehingga memutuskan untuk merekam video ketika membukanya. Dia pun kaget begitu membuka bungkusnya.

Isinya bikin miris

Viral wanita dapat bingkisan snack, isinya bikin miris. (TikTok/@seppigoo)
Viral wanita dapat bingkisan snack, isinya bikin miris. (TikTok/@seppigoo)

Sebelum membukanya, wanita itu dan satu orang lagi menunjukkan berbagai sisi bungkus snack itu. Mereka agaknya ingin memastikan kepada warganet bahwa snack itu memang belum dibuka.

Mereka lalu membuka bungkus snack menggunakan gunting. Betapa terkejutnya mereka ketika melihat isi snack-nya benar-benar hanya satu lembar keripik kentang.

"Dari awal emang udah negatif thinking karena super duper ringan dari biasanya. Kaget banget isinya, dan bener aja ternyata cuma isi 1 (emoji menangis)," tulis pemilik akun @seppigoo.

Baca Juga: Viral Aksi Cowok Berenang di Sungai Bikin Mata Terbelalak: The Real Mermaid

Wanita ini terdengar kaget sekaligus kecewa saat melihat isi makanan ringan yang didapatnya. Dia seolah tidak percaya bahwa satu bungkus snack itu hanya berisi selembar keripik kentang.

Komentar