SuaraPekanbaru.id- Publik dunia maya di Indonesia saat ini sedang panas membicarakan seorang sosok wanita yang dikenal dengan nama Tokyo Lagi.
Tokyo Lagi menjadi gunjingan masyarakat, karena dirinya selalu melakukan streaming dengan konten yang menjurus kearah dewas atau konten 18+.
Meskipun namanya mirip dengan ibu kota negara Jepang, namun Tokyo Lagi bukan orang yang berasal dari negara tersebut. Dai adalah seorang wanita asal Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah.
Terkait dengan kontennya seputar hal dewasa, Tokyo Lagi turut hadir dalam sebuah program yang dipandu oleh presenter kawakan, Surya Insomnia dan Indra Jegel.
Dia mengatakan dalam live streming yang dilakukannya selama ini, hanya sebatas ngobrol berbagi pengalaman.
"Live streaming kayak ngobrol-ngobrol," ungkap Tokyo Lagi dilansir dari YouTube Talkpod, dilihat Senin (13/3/2023).
Namun Surya merasa yakin kalau konten yang dibuat oleh Tokyo Lagi tak hanya sekedar membocarakan soal dunia 18+ saja.
Menurut Surya embel-embel 18 plus yang selalu dianggap oleh masyarakat luas selalu menjurus kepada konten dewasa.
Tokyo Lagi mengatakan, kalau konten yang dibuat dirinya dalam streaming tersebut, tidak ada yang menjurus kepada hal pornografi. Termasuk tidak ada yang menampilkan adegan syur dan pakaian seksi.
Baca Juga: Waduh! Banyak Hal Jadi Kacau, Ini Ramalan Zodiak Pisces Hari Ini, Senin 13 Maret 2023
"Kayak ngobrol-ngobrol gitu kan pasti ada orang yang datang ke room, sapa-sapa. Bukan vulgar atau gimana. Ada Banyak macam kamu mau ngelakuin apa aja di situ bisa," ungkap Tokyo Lagi.
Kendati demikian namun Surya Insomnia heran ketika Tokyo Lagi memberikan namanya siarannya 18+.
Namun Tokyo memberikan penjelasan, kalau nama konten 18 plus muncul, karena dirinya memang wadah untuk dunia 18+, tapi secara tegas dikatakan Tokyo Lagi kontennya tidak menjurus kepada hal yang demikian.
"Kenapa namanya 18+ itu wadahnya," terang Tokyo Lagi. (*)