PURWASUKA- Marissya Icha pamer semua undangan TV dan permintaan wawancara terkait masalah Lesti Kejora dan Rizky Billar serta masalah lainnya.
Pamer semua undangan TV dan wawancara termasuk penolakan darinya tersebut dilakukan Marissya Icha sebagai bentuk bantahan atas tudingan panjat sosial alias pansos oleh penggemar berat Rizky Billar dan sebagian warganet.
“Iya ini (undangan TV dan wawancara) yang yesterday (kemarin) saja masih banyak sih sebenarnya, tapi malas scrool semua,” sindir Marissya Icha dilansir PURWASUKA dari Instagram @marissyaichareal diunggah Selasa, 11 Oktober 2022.
Jika berniat pansos kata Marissya Icha, mungkin ia akan menerima semua undangan TV dan media lainnya untuk diwawancarai terkait masalah artis yang tengah viral. Satu diantaranya kasus Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Namun, faktanya dirinya memilih untuk menolak semua undangan TV dan media lainnya untuk wawancara terkait masalah pasangan Leslar yang kini tengah bermasalah.
“Rata-rata media juga tahu kayaknya, buat wawancara saya juga enggak segampang itu. Kalau saya suka diwawancara seharusnya saya mengiyakan saa semua yang menghubungi. Tapi memang ada teman media yang memang dekat dengan aku. Kadang suka ngobrol-ngobrol tentang berita-berita.Makanya maaf, rata-rata maaf saya enggak saya balas,” tegas dia.
Penolakan semua undangan TV dan wawancara pun dilakukan oleh manager dari Marissya Icha, Wanda dan hal tersebut dibenarkan oleh sahabat almarhumah Vanessa Angel tersebut.
“Saya Wanda selaku manager @marissyaichareal mewakili tim ingin memohon maaf dan izin menginformasikan bahwa saat ini kami belum bisa menerima bentuk undangan wawancara ataupun udangan semacamnya kepada @marissyaichareal dikarena perihal berikut,” tulis Wanda, Manager Marissya Icha.
Pertama kata Wanda, alasan penolakan tersebut karena melihat kegiatan Marissya Icha saat ini sangat padat baik pekerjaan pribadi maupun pekerjaan kerjasama sosial media lainnya.
Baca Juga: 10 YouTuber Dilaporkan ke Polisi Gegara Bikin Konten Rumah Kosong Tanpa Izin, Polisi Bilang Begini
“(Kedua) Kami melihat bahwa kondisi kesehatan Kak Marissya Icha sedang kurang baik dari minggu lalu. Dari pertimbangan diatas kami selaku tim berusaha untuk men-support Kak Marissya Icha dan mengutamakan kesehatannya terlebih dahulu,” tulis Wanda, Manager Marissya Icha.
“Mohon maaf sekali lagi bahwa saat ini kami belum bisa menerma undangan wawancara atau sejenisnya kepada Marissya Icha dalam beberapa waktu ini. Terima kasih kepada media-media terkait yang sudah menghubungi dan mengundang,” sambung dia. ***