PURWASUKA - Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana bagikan informasi lowongan kerja (Info Loker) dengan posisi operator dan gaji Rp 4,7 Juta.
Lowongan kerja tersebut Cellica Nurrachadiana informasikan lewat instagram pribadinya pada 13 April 2023 kemarin sore.
"Sambil menunggu waktu ngabuburit, kita share lagi ya info loker bagi temen2 yg sedang mencari kerja." tulis dalam Keterangan unggahan @cellicanurrachadiana.
"PT Yamaha Motor Parts Mfg Indonesia membutuhkan 50 orang laki2 usia maksimal 21 tahun lulusan SLTA sederajat beragam jurusan untuk ditempatkan sebagai operator." sambungnya.
Adapun syaratnya, lulusan SMA Sederajat dengan jurusan Administrasi, Akuntansi, SMK Kimia, SMK Rekayasa perangkat lunak, Teknik Elektro, Teknik kelistrikan, Tekni komputer jaringan, tekni mesin, otomotif, SMU IPA dan tekni pengelasan.
Bagi yang berminat dan memenuhi persyaratan yang dibutuhkan silahkan login dan mendaftarkan diri di infoloker.karawangkab.go.id.***