PURWASUKA - Pesepakbola, Angel Di Maria buka suara soal masa depannya di Juventus. Ini tak lepas dari fokusnya membawa Si Nyonya Tua menyabet trofi Liga Europa 2022-2023.
“Masa depan? Kami sudah membicarakannya dengan manajemen untuk sementara waktu,” kata Di Maria, dilansir dari Football Italia, Kamis (11/5/2023).
“Tapi sekarang, saya fokus pada Sevilla (semifinal Liga Eropa 2022-2023),” sambungnya.
Ya, Kontrak Angel Di Maria bersama Juventus menyisakan beberapa bulan lagi. Penyerang berpaspor Argentina itu akan kehabisan kontrak pada akhir bursa transfer musim panas atau tepatnya Juni 2023.
Di Maria pun diyakini kemungkinan besar akan memperpanjang masa baktinya dengan Juventus. Apalagi, eks pemain Paris Saint-Germain (PSG) itu sudah menjadi pilihan utama pelatih Juventus, Massimiliano Allegri, untuk membantu lini serang.
Saat ini, Di Maria akan fokus untuk mengantar Juventus meraih gelar terdekat, yakni trofi Liga Eropa 2022-2023. Juventus akan berjuang lolos ke babak final dengan menghadapi Sevilla di semifinal.
Laga leg I semifinal Liga Eropa 2022-2023 pun akan segera dilakoni Juventus. Tepatnya, laga itu akan berlangsung di Stadion Allianz, Jumat 12 Mei 2023 pukul 02.00 WIB.***