Selebtek.suara.com - Nikita Mirzani membagi pengalamannya saat berada di penjara beberapa waktu lalu atas kasus pencemaran nama baik Dito Mahendra. Jawaban ini juga sekaligus membantah ucapan Tessa Mariska yang mengatakan musuhnya itu tidur beralaskan ubin.
"Beralaskan kasur. Bukan kasur, namanya matras. Gue kasih lihat matrasnya kayak gimana," ujar Nikita Mirzani melalui YouTube Crazy Nikmir REAL pada Rabu (11/1/2023).
Ia juga memperlihatkan kamarnya di Rutan Kelas IIB Serang, Banten. Kebetulan sebelum keluar, ia sempat berfoto bersama rekan-rekan sekamarnya di tahanan.
"Jadi yang bilang gue tidur di ubin itu si nenek pansos, gila-gilanya aja. Banyak bohongnya, tukang menyebar hoaks," ucap Nikita Mirzani menyinggung Tessa Mariska.
![Penampakan kamar Nikita Mirzani di Rutan Serang [YouTube/Crazy Nikmir REAL]](https://media.suara.com/suara-partners/selebtek/thumbs/1200x675/2023/01/12/1-penampakan-kamar-nikita-mirzani-di-rutan-serang-youtubecrazy-nikmir-real.jpg)
Dari foto yang diperlihatkan, terdapat kasur lengkap dengan bantal juga spreinya. Meskipun terbilang layak, namun mastras yang dipakai cukup tipis.
Ibu tiga anak ini juga menjelaskan kalau Rutan Kelas IIB Serang terbilang penjara yang bagus. Rutan tersebut seperti rumah, bukan perjara menyeramkan layaknya yang dipikirkan banyak orang.
"Buat gua Serang kelas IIB itu termasuk penjara yang bagus. Itu gedung Belanda jaman dulu. Bukan penjara yang kotak teralis besi," beber Nikita Mirzani.
Ia bahkan sempat heran mendapat kamar yang cukup layak. "Kayak kamar jaman dulu di Belanda ada pintu kayu yang gede. Teralis besi bukan kayak yang di penjara, kayak yang di pintu rumah," katanya.
Sayangnya, ada satu kekurangan rutan tersebut. Kamar mandi di sana terbilang sangat kotor. Hal tersebut membuat dirinya merenovasi semua kamar mandi rutan dan mengandalkan air mineral untuk mandi. (*)
Baca Juga: Soroti Aksi Ria Ricis, Komnas Perlindungan Anak: Hentikan Eksploitasi Anak Demi Konten!