Putra kedua pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad alias 'Cipung' ternyata telah memprediksi kemenangan timnas Argentina di final Piala Dunia Qatar 2022.
Adik dari Raffatar itu telah memprediksi perebutan gelar juara piala dunia itu beberapa jam sebelum pertandingan berlangsung pada Minggu (18/12/2022) pukul 22.00 WIB.
Dikutip dari video Instagram rans.sportainment, bocah berusia 2 tahun itu awalnya dihadapkan pada dua balon yang ditempeli bendera Argentina dan Prancis.
Saat dipapah berjalan oleh asisten pengasuhnya, Sus Rini, Rayyanza awalnya bingung harus memilih antara Argentina atau Prancis.
Kemudian, pada pilihan kedua, Cipung menepuk-nepuk balon dengan bendera Argentina. Hingga empat kali disuruh memilih, bayi berjulukan anak Sultan itu terus memilih balon berbendera Argentina.
Video ramalan Rayyanza itu seketika viral dan sudah ditonton lebih dari 140.000 kali, meski belum 24 jam diunggahnya. Video itu juga dikomentari hingga 1.913 kali.
"Bayi ajaib tebakannya pun benerrr," komentar @bilaxxx.
"Pdhl warna balon Prancis lebh gonjreng lho tp ttp pilih yg ada bendera Argentina dr pas ultah jg," tulis @annaxxx.
Tak hanya menebak kemenangan Argentina dalam laga final piala dunia 2022 Qatar, namun ada pula netizen yang meledek Rayyanza dengan memintanya untuk memprediksi hasil pilpres 2024 nanti.
Baca Juga: Kemensos Bantu Genjot Produksi Garam Kusamba lewat Program PENA
Kemudian ada juga netizen yang bertanya apakah si anak sultan itu tertarik menjadi dukun.
"Razanya mau daftar jd dukun gaa?" tulis @rastxxx.
"Wah beneraannn...cipung! Nanti prediksi capres yg menang ya," komentar @dennxxx.