Suara.com - Pandemi virus Corona membuat nasib Andrea Dovizioso di ajang MotoGP kian buram. Kontraknya bersama Ducati akan berakhir tahun ini.
Jadwal MotoGP 2020 kini tengah mengalami penundaan akibat wabah virus Corona.
Berita ini satu diantara lima berita olahraga terpopuler di kanal sport Suara.com pada, Rabu (2/4/2020).
Lainnya, Marc Marquez disebut diuntungkan dengan penundaan MotoGP 2020, dan Si Leher Beton Mike Tyson akui salah pelihara harimau.
Selain itu, ada kabar baik dari pemain LA Lakers di mana dinyatakan negatif Covid-19.
Serta cara Richard Mainaky isi waktu setelah Pelatnas PBSI diliburkan dampak wabah virus Corona di Indonesia.
Mau tahu lebih lengkap mengenai berita-berita tersebut? Simak dalam ulasan Top 5 Olahraga berikut ini:
1. Virus Corona Bikin Nasib Andrea Dovizioso di MotoGP Buram
![Pebalap Ducati, Andrea Dovizioso. [AFP/Oli Scarff]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2018/12/28/49975-andrea-dovizioso.jpg)
Virus Corona yang kini mewabah diberbagai negara telah menyebabkan banyak kerugian di segala aspek. Tak terkecuali untuk pebalap Ducati Andrea Dovizioso.
Baca Juga: Buntut Penghentian Sementara IBL Akibat Corona, Gaji Pemain Akan Dipotong?
Pandemi Corona membuat nasib Dovizioso di ajang MotoGP kian buram. Kontraknya bersama Ducati akan berakhir tahun ini.
2. Usai Isolasi Mandiri 14 Hari, Semua Pemain Lakers Bebas dari Covid-19
![Para pemain LA Lakers melakukan pemanasan dengan mengenakan jersey sang legenda Kobe Bryant jelang melawan Portland Trail Blazers di Staples Center, Los Angeles, Jumat (31/1/2020), [AFP/Frederic J. Brown]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/04/01/71290-la-lakers.jpg)
Tim Los Angeles Lakers mengumumkan pada, Selasa (31/3/2020) waktu setempat atau Rabu WIB, bahwa semua pemainnya bebas dari gejala Covid-19 setelah menjalani isolasi mandiri selama 14 hari.
"Semua pemain Lakers saat ini bebas dari gejala Covid-19. Tim akan terus mengikuti panduan kesehatan dan keselamatan yang diterapkan pejabat pemerintah, Lakers, dan NBA," demikian pernyataan Lakers di laman resmi tim.