Suara.com - Tim Formula 1 Mercedes pada Selasa (7/9/2021) resmi mengumumkan George Russell akan menjadi rekan satu tim juara dunia tujuh kali Lewis Hamilton mulai musim depan.
Sementara Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali mengatakan bahwa atlet Paralimpiade dan Olimpiade Indonesia kini sejajar dalam mendapat dukungan maupun apresiasi dari pemerintah.
Berikut lima berita sport terkini dan menarik versi Suara.com, periode Selasa (7/9/2021)
1. Resmi, Mercedes Pasangkan George Russell dengan Lewis Hamilton Musim Depan

Mercedes pada Selasa resmi mengumumkan George Russell akan menjadi rekan satu tim juara dunia tujuh kali Lewis Hamilton mulai musim depan.
Russell, yang menjalani musim ketiganya di Williams, akan menggantikan Valtteri Bottas yang akan pindah ke Alfa Romeo menyusul kabar resmi sang pebalap Finlandia pada Senin (6/9/2021).
2. Menpora: Atlet Paralimpiade dan Olimpiade Indonesia Kini Sejajar
![Menpora Zainudin Amali saat menyambut kedatangan kloter terakhir atlet Paralimpiade Indonesia di terminal 3 Bandar Udara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Selasa (7/9/2021) pukul 04.00 WIB. [Dok. NPC Indonesia]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/09/07/94261-menpora-zainudin-amali.jpg)
Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali mengatakan bahwa atlet Paralimpiade dan Olimpiade Indonesia kini sejajar dalam mendapat dukungan maupun apresiasi dari pemerintah.
Baca Juga: Berpisah di Akhir Musim, Hamilton Sanjung Valtteri Bottas
Hal itu disampaikan Menpora Zainudin Amali saat menyambut kedatangan kloter terakhir atlet Paralimpiade Indonesia di terminal 3 Bandar Udara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Selasa (7/9/2021) pukul 04.00 WIB.