Sukabumi.suara.com - Antony dari Ajax Amsterdam resmi direkrut oleh Manchester United pada musim panas kali ini. Hal tersebut menjadi kabar membahagiakan bagi Chelsea karena mendapatkan banyak keuntungan atas adanya transfer pemain tersebut.
Manchester United sendiri telah membayar mahal sekitar 100 juta Euro demi bisa mengajak Antony bergabung dengan timnya. Kepergian Antony dari Ajax Amsterdam membawa efek domino, sebab tim ini harus mencari pemain pengganti.
Ajax Amsterdam sendiri sudah mengantongi nama pilihan, yaitu ingin merekrut kembali Hakim Ziyech yang masih bergabung dengan Chelsea. The Blues dikabarkan akan segera menerima dana dari Ajax Amsterdam untuk transfer Ziyech.
Hal ini menjadi kabar bahagia bagi Chelsea yang selama musim panas ini kesulitan untuk melepaskan Ziyech. Chelsea kesulitan untuk melepas Ziyech lantaran kontraknya masih panjang dan gajinya juga besar.
Transfer Antony ke Setan Merah musim panas ini melancarkan rencana Chelesa untuk melepaskan Ziyech.