Sukabumi.suara.com - Jack Miller sukses raih podium pertama di Moto GP. Balapan di sirkuit Motegi, Jepang, Minggu (25/09/22) sekaligus podium pertama perdana bagi Jack Miller.
Memulai balapan dari posisi tujuh tak membuat Miller gentar. Terlebih balapan di Jepang selalu membuat para pebalap kesulitan melahap semua tikungan.
Sempat diwarnai insiden kecelakaan yang dialami Fancesco Bagnaia. Sehingga pebalap Ducati tersbut gagal finis sekaligus gagal memangkas jarak poin dari Fabio Quartararo.
Fabio Quartararo sendiri harus puas finis di posisi delapan. Sekaligus menjauhkan selisih poin dengan Fancesco Bagnaia dnegan selisih 18 poin.
Bagi sang podium pertama, Jack Miller ini merupakan podium pertama perdana baginya. Dibelakang Jack Miller ada Brad Binder dan Jorge Martin.