Sukabumi.suara.com - Bukan Kiky namanya kalau tidak membuat heboh masyarakat dengan kontroversi-kontreversinya. Kiky Saputri beberapa waktu yang lalu sempat menuai hujatan dari para penggemar Lestg Kejora lantaran ia meroasting pelantun Kejora tersebut dengan menyinggung kasus dugaan KDRT yang ia alami.
Baru-baru ini ia kembali membuat pernyataan mengejutkan kala dirinya diundang dalam sebuah podcast yang dipandu oleh Najwa Shihab sebagai pembawa acara.
Hal tersebut bermula dari kaos bertuliskan "Simpanan Pejabat" yang ia kenakan dalam kesempatan tersebut. Kiky menyebut kaos tersebut mewakilkan perasaan terpendamnya ingin menjadi simpanan pejabat.
"Ini adalah cita-cita terpendam," kata Kiky Saputri.
Ketika ditanya mengenai alasanya, ia memberikan jawababn yang cukup mengejutkan.
"Ya gue mikir, kayaknya enak gitu jadi simpenan. Nggak perlu kerja capek kayak aku, yang ngajar dari pagi sampai petang cuma dibayar Rp 900 ribu," ungkap Kiky Saputri.
Lebih lanjut, komedian yang terkenal dengan roastingannya tersebut membeberkan kisah para teman kuliahnya dulu yang begitu mudah mendapatkan kemehan dari hasil menjadi simpanan pria berduit.
"Dulu jaman kuliah kayak lihat teman-teman tuh ada yang hidupnya sebenarnya kayak biasa saja, tapi kok hedon banget, tasnya bagus, handphone-nya bagus gitu. Ternyata dijemputnya sama om," tambah Kiky Saputri.
Baca Juga: Aktivis Jeneponto Henri Jatong Ditikam di Dada, Pelaku Diduga Anak Kepala Desa