Sukabumi.suara.com - Putri sulung Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly sempat dituding warganet tinggal di penampungan anak-anak terlantar yang ada di di Kota London Inggris.
Tudingan itu muncul setelah remaja 16 tahun itu pergi meninggalkan rumah Mama Eda.
Bahkan ibunya sendiri mengungkapkan kalau Lolly ditahan aparat kepolisian London setelah diusir dari rumah Mama Eda.
Tak diterima tudingan tersebut dan takut muncul anggapan buruk terhadapnya, pacar dari Vadel Badjideh itu memperlihatkan aparteman tempat tinggalnya yang baru.
"Ini buat kalian, room tour. Aku kasih tunjuk ke kalian tempat aku," ungkapnya seraya membuka pintu apartemen dari luar dikutip dari unggahan TikToknya, Sabtu (30/9/2023).
"Tempat aku tuh kayak gini. Ini tuh flet tapi tipe studio guy," tambahnya.
Saat masuk apartemen Lolly langsung bertemu dengan ranjang tidur dan laci di sebelah pintu. Terdapat jendela yang menghadap tempat tidur serta sofa panjang di sebelah sampingnya.
Pada apartemen tersebut juga tersedia dapur yang dilengkapi dengan perabotnya. Mulai dari kompor, microwave, oven. Sementara untuk perlengkapan makan Lolly membeli sendiri. Selain itu kulkas kecil pun tersedia di dapur.
"Kulkasnya belum terlalu diisi karena aku belum belanja ya guys ya," kata Lolly memperlihatkan isi kulkasnya.
"Di sini ada ayam sama udang," ungkapnya sambil membuka freezer.
Pada apartemen tersebut juga tersedia kamar mandi basah dan kering. Sementara itu terdapat gudang di ruang paling belakang yang digunakan Lolly untuk menjemur pakaian.
"Ini tuh kayak gudang gitu bisa dibilang. Sementara aku pakai buat gantung baju-baju aku yang basah. Kemarin aku habis nyuci," ujarnya.
Lebih jauh ia membantah kalau di apartemen yang dia tempati ada CCTV seperti yang ditudingkan. Tapi memang ada flame detector yang terlihat mirip CCTV.
"Buat kalian yang kemarin bilang CCTV apa? Di sini itu nggak ada CCTV. Ini tuh (menunjuk ke arah flame detector) kayak alarm yang biasanya kalau ada asap bisa dialarmin sama dia gitu," jelasnya.
"Nggak ada CCTV woi di sini, lu pikir ini tempat penampungan apa ada CCTV-nya," pungkasnya.(*)