SUARA SUMEDANG - Denada akui telah melakukan operasi plastik pada wajahnya. Ia melakukan permak wajah itu di Korea Selatan.
Dalam sesi wawancaranya, Denada mengumumkan hal tersebut. Sang anak pun sempat kaget karena wajah ibunya bengkak-bengkak usai jalani operasi.
“Pada saat mau berangkat ke korea, dia (anak Denada) cuman bilang ‘Ibu emang mau treatment apa?’ aku kan enggak mau ngasih tau dia pada saat lagi bengkak-bengkak,” ucap Denada, dikutip Suara Sumedang dari YouTube Starpro (19/6/2023).
“Begitu bengkaknya udah mulai turun, baru aku kasih tahu dia dan sempet kaget pas ketika aku kasih liat kalo aku abis surgery,” sambungnya.
Denada mengaku anaknya mengerti tentang apa yang dia lakukan, karena anaknya merupakan seorang pencinta K Pop.
“Dia (anak Denada) udah ngerti, karena dia adalah pecinta K Pop, jadi dia tahu apa yang ada di Korea Selatan tuh dia tahu, itu tempatnya orang mau plastic surgery, mempercantik diri itu dia tahu,” kata Denada.
Motivasi Denada lakukan operasi plastik ialah agar terlihat tampak lebih tirus dan juga tuntutan pekerjaan untuk menjaga penampilan.
“Memang kalo dilihat seperti enggak keliatan ada perubahan, karena maunya aku begitu, tapi aku lakukan lower face lift,” ucapnya.
“Aku udah kepala empat, aku ibu tunggal dan masih tetap harus bekerja, masih harus mencari nafkah, mau tidak mau, tidak bisa dipungkiri bahwa penampilan itu juga salah satu hal yang membantu dan mendukung aku untuk bekerja, jadi ini sebagai ikhtiar aku,” kata Denada. (*)