Penyanyi Melly Goeslaw, di antara artis yang menunjukkan dukungan untuk Palestina. Tak sekadar mendukung istri Anto Hoed itu juga mencoba membantu dengan menggalang dana untuk Palestina.
Bahkan Melly sampai menjual barang-barang branded preloved agar target dana yang disalurkan tercapai. Melalui akun Instagramnya, Melly Goeslaw menyebut donasi yang terkumpul saat ini untuk Palestina sudah mencapai Rp752 juta.
"Temen-temen terima kasih sekali banget banget untuk semua yang sudah berdonasi untuk Palestina melalui preloved aku dan link kitabisa.com. Sampai detik ini sudah terkumpul Rp752 juta lebih," kata Melly Goeslaw dalam video yang diunggah di Instagram.
Melly Goeslaw juga menjelaskan bahwa banyak orang yang bertanya apakah ia akan melanjutkan inisiatif preloved atau tidak. Saat ini, ia mengungkapkan bahwa sesi preloved akan ditutup untuk sementara waktu karena kesibukannya sedang dalam proses syuting di Jogja.
Melly mengarahkan donatur yang ingin berkontribusi melalui tautan Kitabisa yang ia promosikan.
"Kalian masih bisa berdonasi untuk Palestina melalui link yang aku kampanyekan. Linknya ada di bio aku, hanya link itu. Di luar dari link itu, itu di luar tanggung jawab aku, hati-hati ketipu," kata Melly Goeslaw.
Sementara Melly Goeslaw memiliki target donasi untuk Palestina bisa terkumpul sebesar Rp1 miliar. Ia tak lupa mengajak siapa saja yang ingin berdonasi.
"Sekarang saya ingin mengajak 16.5 juta follower saya untuk ikut berdonasi Rp.10.000 melalui link di bio saya. Tanda kasih dari kita Indonesia dengan berbagai agama, yuk gotong royong kumpulkan donasi hingga 1Miliar untuk Palestina," tulis Melly pada postingan sebelumnya.
Baca Juga: Disanksi OJK, Begini Respon Akulaku