Suara.com - Nasib bek timnas Indonesia U-23, Asnawi Mangkualam, untuk tampil di babak semifinal SEA Games 2021 diragukan karena sudah mengoleksi dua kartu kuning.
Sementara pelatih timnas Myanmar U-23, Velizar Popov menyebut striker timnas Indonesia U-23 lebih berbahaya dari Vietnam usai timnya tersingkir dari SEA Games 2021, Minggu (15/5/2022).
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Senin (16/5/2022) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Asnawi Mangkualam Jadi Tumbal Kemenangan Indonesia atas Myanmar, Absen di Semifinal SEA Games 2021

Nasib bek timnas Indonesia U-23, Asnawi Mangkualam, untuk tampil di babak semifinal SEA Games 2021 diragukan karena sudah mengoleksi dua kartu kuning.
Dua kartu kuning itu diperoleh Asnawi Mangkualam saat melakoni babak penyisihan Grup A bersama timnas Indonesia U-23, yakni saat berjumpa Filipina (laga ketiga) dan Myanmar (laga keempat).
2. Pelatih Myanmar Akui Lini Serang Timnas Indonesia Lebih Ganas dari Vietnam
![Pelatih Myanmar U-22 Velizar Popov (kiri) dalam acara konferensi pers jelang SEA Games 2019 Filipina di Manila, Minggu (24/11). [AFP/Ted Aljibe]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/12/06/60590-velizar-popov.jpg)
Pelatih timnas Myanmar U-23, Velizar Popov menyebut striker timnas Indonesia U-23 lebih berbahaya dari Vietnam usai timnya tersingkir dari SEA Games 2021, Minggu (15/5/2022).
Baca Juga: Pelatih Thailand Nilai Timnas Indonesia U-23 Lebih Kuat Ketimbang Vietnam
Timnas Mynamar harus pulang lebih cepat dari SEA Games 2021 setelah takluk 1-3 dari timnas Indonesia dalam laga di Stadion Viet Tri, Hanoi, Vietnam.