Kelar Sudah! Nasib Guru SD Ini, Istri Siri Potong Alat Vital Suaminya saat Lagi Pulas Tertidur

Suara Cianjur Suara.Com
Senin, 12 September 2022 | 21:35 WIB
Kelar Sudah! Nasib Guru SD Ini, Istri Siri Potong Alat Vital Suaminya saat Lagi Pulas Tertidur
gunting (Freepik) (Foto Ilustrasi - Freepik)

SuaraCianjur.id- Nasib seorang guru SD di Kampung Pasir Limus, Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, berinisial E kelar sudah. Ia diangkut ke rumah sakit karena 'burung' alat vitalnya di potong oleh istrinya sendiri.

Pria berusia 46 tahun tersebut kehilangan kemaluannya karena istrinya berinisial YN telah dibuat kesal. YN melakukan hal tersebut pada hari Sabtu (10/9) kemarin.

Usut punya usut ternyata YN yang berumur 42 tahun itu adalah istri siri dari E. Polisi menangkap YN dan mengungkapkan alasan dirinya memotong kemaluan E.

"Keduanya sudah hidup sebagai suami istri melalui pernikahan siri selama tujuh tahun terakhir. Pelaku mengatakan cemburu karena suaminya berselingkuh dan diduga ingin menikah lagi," terang Kapolsek Cikarang Kompol Mustakim, Senin (12/9/2022).

Adapun peritiwa tersebut bermula ketika E sedang terlelap dalam mimpinya di sebuah kontrakan, tempat tinggal mereka berdua. Kemudian E merasakan ada yang menarik celana pendeknya.

Dalam sekejap dirinya sempat melihat kalau istri sirinya sudah berada di samping kiri ranjang sambil membawa pisau. Korban melihat pelaku mengiriskan pisau itu ke kemaluan juga kaki kirinya.

Setelah memotong kemalaun suami sirinyaitu, E pun langsung menjerit-jerit kesakitan sambil berlari ke jalan untuk meminta pertolongan.

"Sasma warga korban dibawa ke rumah sakit untuk segera mendapatkan pertolongan," kata Mustakim.

Mustakim mengatakan, YN mengakui sebelum melakukan perbuatan tersebut sempat memeriksa isi ponsel dari suaminya tersebut. YN naik pitam ketika melihat ada bukti, jika E memiliki hubungan dengan wanita lain.

Baca Juga: Akibat Cedera Ini, Pemain Persib Erwin Ramdani Terpaksa Harus Istirahat Selama 3 Bulan Kedepan

"Melalui ponsel itulah pelaku mengetahui korban mempunyai hubungan dengan perempuan lain,” terangnya.

E menderita luka sebanyak empat sayatan di bagian kaki serta kemaluannya. Hal itu terungkap dari pemeriksaan medis. Dikabarkan juga kalau istrinya sirinya itu langsung menyerahkan diri ke Polsek Cikarang Barat.

"Personel kami lalu menjemput pelaku di Polsek dan Kami juga menyita sebuah gunting,” ungkapnya.

Sumber: Suara.com 

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI