SuaraCianjur.id- Nasib seorang guru SD di Kampung Pasir Limus, Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, berinisial E kelar sudah. Ia diangkut ke rumah sakit karena 'burung' alat vitalnya di potong oleh istrinya sendiri.
Pria berusia 46 tahun tersebut kehilangan kemaluannya karena istrinya berinisial YN telah dibuat kesal. YN melakukan hal tersebut pada hari Sabtu (10/9) kemarin.
Usut punya usut ternyata YN yang berumur 42 tahun itu adalah istri siri dari E. Polisi menangkap YN dan mengungkapkan alasan dirinya memotong kemaluan E.
"Keduanya sudah hidup sebagai suami istri melalui pernikahan siri selama tujuh tahun terakhir. Pelaku mengatakan cemburu karena suaminya berselingkuh dan diduga ingin menikah lagi," terang Kapolsek Cikarang Kompol Mustakim, Senin (12/9/2022).
Adapun peritiwa tersebut bermula ketika E sedang terlelap dalam mimpinya di sebuah kontrakan, tempat tinggal mereka berdua. Kemudian E merasakan ada yang menarik celana pendeknya.
Dalam sekejap dirinya sempat melihat kalau istri sirinya sudah berada di samping kiri ranjang sambil membawa pisau. Korban melihat pelaku mengiriskan pisau itu ke kemaluan juga kaki kirinya.
Setelah memotong kemalaun suami sirinyaitu, E pun langsung menjerit-jerit kesakitan sambil berlari ke jalan untuk meminta pertolongan.
"Sasma warga korban dibawa ke rumah sakit untuk segera mendapatkan pertolongan," kata Mustakim.
Mustakim mengatakan, YN mengakui sebelum melakukan perbuatan tersebut sempat memeriksa isi ponsel dari suaminya tersebut. YN naik pitam ketika melihat ada bukti, jika E memiliki hubungan dengan wanita lain.
Baca Juga: Akibat Cedera Ini, Pemain Persib Erwin Ramdani Terpaksa Harus Istirahat Selama 3 Bulan Kedepan
"Melalui ponsel itulah pelaku mengetahui korban mempunyai hubungan dengan perempuan lain,” terangnya.
E menderita luka sebanyak empat sayatan di bagian kaki serta kemaluannya. Hal itu terungkap dari pemeriksaan medis. Dikabarkan juga kalau istrinya sirinya itu langsung menyerahkan diri ke Polsek Cikarang Barat.
"Personel kami lalu menjemput pelaku di Polsek dan Kami juga menyita sebuah gunting,” ungkapnya.
Sumber: Suara.com