Suara Denpasar - Kecelakaan maut terjadi pada Selasa (4/10/2022) sekitar pukul 03.30 Wita di Jalan By Pass Ngurah Rai-Jalan Kesari, Denpasar Selatan. Peristiwa yang melibatkan mobil Toyota Avanza dengan sepeda motor Yamaha NMax itu menewaskan 2 orang dan 3 orang luka berat.
Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu Ketut Sukadi menjelaskan, peristiwa laka lantas ini melibatkan mobil Avanza B 1278 UZA yang menabrak Yamaha NMax DK 5294 ADJ di jalur By Pas Ngurah Rai.
Kejadian ini berawal saat mobil Avanza yang dikemudikan Rian asal Jakarta melaju dari arah Utara ke Selatan. Sementara di depannya ada motor NMax yang dikenadarai Julkarnaen asal Dompu, NTB melaju ke arah yang sama.
Tiba-tiba saja, mobil itu menyerempet sepeda motor dari sisi kanan. Sepeda motor NMax pun oleng ke kiri dan menabrak pondasi pelinggih dan mobil Avanza oleng ke kiri menabrak pelinggih dan toko yang mengakibatkan mobil rusak parah.
Akibat kecelakaan itu dua orang meninggal dunia. Keduanya adalah penumpang di mobil Avanza. Yakni bernama Auto Wijaya setelah mengalami cedera parah. Auto Wijaya meninggal dunia di TKP. Jasadnya dievakuasi ke RSUP Sanglah Denpasar.
"Satu korban lain belum memilki identitasnya berjenis kelamin laki-laki juga tewas," jelas Sukadi, Selasa (4/10/2022).
Selain korban tewas, beberapa korban mengalami luka. Yakni si pengemudi, Rian yang mengalami pada tangan kanan patah, kepala robek dan tidak sadarkan diri dan dirawat di RS Bali Mandara.
Korban lainnya adalah penumpang Avanza atas nama Herkulanus mengalami patah tangan kanan serta luka parah pada kepala.
Sedangkan pengendara sepeda motor Yamaha NMax Julkarnain mengalami luka pada kaki kiri dan dirawat di RS Bali Mandara, Denpasar. Sukadi menjelaskan, peristiwa ini ditangani oleh Satlantas Polresta Denpasar. (*)
Baca Juga: Ogah Pakai Cinta, Nikita Mirzani Nilai Semua Cowok di Ranjang Sama Aja, Boris Bokir Respon Begini