Depok.suara.com - Awalnya minta maaf, Raffi Ahmad sekarang ultimatum Jeje: Jangan macem-macem!
Raffi Ahmad mendukung langkah adik iparnya, Jeje yang terjun ke dunia politik dengan bergabung ke Partai Amanat Nasional (PAN). Adik kandung Raffi yaitu Nisya juga ikut terjun ke politik dan bergabung ke partai yang sama dengan Jeje.
Raffi mengungkapkan, baik Jeje dan Nisya sempat menyampaikan niat mereka untuk terjun ke dunia politik.
"Kalau ngobrol ya, kemarin sudah banyak ngobrol sih sebelum akhirnya masuk (ke politik). Dia dan Nisya tuh sudah banyak bicara deh, intinya mau apa dan gimana terus tujuannya apa," kata Raffi kepada awak media saat mengisi acara FYP di Studio Trans7, Selasa (8/8/2023).
Kepada Jeje dan Nisya, Raffi sempat memberikan nasihat agar berhati-hati saat memutuskan terjun ke dunia politik.
"Ya pokoknya jaga nama baik keluarga, jangan yang macem-macem. Nggak usah mikirin uang deh dan jangan tergoda dengan hal-hal yang aneh," tambahnya.
Pada kesempatan itu, Raffi Ahmad menegaskan jika hubungannya dengan Jeje sampai saat ini baik-baik saja. Raffi bahkan sudah meminta maaf ke Jeje setelah skandal perselingkuhan adiknya bocor ke publik.
"Baik, hubungannya dengan Jeje baik kok," ungkap Raffi, "Sudah (minta maaf) kemarin," tambahnya. ***
Baca Juga: Rachel Vennya Jawab Kemungkinan Rujuk dengan Okin: Aku Mau Pilihannya Bahagia