Anindya Kusuma Putri: Ini Kado Terindah

Sabtu, 21 Februari 2015 | 09:00 WIB
Anindya Kusuma Putri: Ini Kado Terindah
Anindya Kusuma Putri saat dinobatkan sebagai Puteri Indonesia 2015. [Suara.com./Kurniawan Mas'ud]

Suara.com - Wakil Jawa Tengah Anindya Kusuma Putri, masih tak menyangka dirinya dinobatkan menjadi Puteri Indonesia 2015 tadi malam, Jumat (20/2/2015),

"Saya masih tidak menyangka. Karena semua finalis berbakat," ujar perempuan berusia 22 tahun itu saat ditemui media usai malam penobatannya di Plenary Hall, Jakarta Convention Center, Jakarta Pusat.

Sejak mengikuti karantina, kata dia, dirinya hanya memiliki target untuk memberikan yang terbaik dalam ajang kecantikan bergengsi di Indonesia ini.

Mahkota cantik yang disematkan ke kepalanya oleh Elvira Devinamira Puteri Indonesia 2014, diakui Andin-sapaan akrabnya, merupakan salah satu anugerah dan hadiah terindah. Apalagi, ini merupakan bulan kelahirannya.

"Ini adalah hadiah ulang tahun terindah saya. Alhamdulillah Allah kasih hadiah berharga," ucap perempuan kelahiran 3 Februari 1992 ini.

Kemenangannya ini khusus ia dedikasikan untuk orang tua, keluarga, dan teman-temannya yang selalu mendukung.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI