Lamaran Setingan dengan Vicky Prasetyo, Netizen Kecewa Sahila Hisyam

Ferry Noviandi
Lamaran Setingan dengan Vicky Prasetyo, Netizen Kecewa Sahila Hisyam
Vicky Prasetyo dan Sahila Hisyam. [Instagram]

Warganet tak menyangka Sahila Hisyam mau diajak setingan dengan Vicky Prasetyo.

Suara.com - Vicky Prasetyo sepertinya tak pernah berhenti dengan segala sensasinya. Setelah kisahnya dengan Zaskia Gotik dan Angel Lelga yang menggemparkan, Vicky seperti ingin mengulang hal tersebut kepada sosok Sahila Hisyam.

Seperti diketahui, Vicky Prasetyo yang dikenal "Raja Gimmick" sejak 14 September kemarin mengaku akan melamar Sahila Hisyam, rekan host-nya di acara Okay Boss yang juga dipandu Raffi Ahmad. Meski banyak yang meragukan dan curiga cuma setingan, Vicky serius dengan rencananya itu.

Vicky Prasetyo lamar Sahila Hisyam. [Instagram]
Vicky Prasetyo lamar Sahila Hisyam. [Instagram]

"Kalau kami sudah memberanikan diri buat datang, buat membuat lamaran berarti kan sudah ada komitmen dari kami, dari dua belah pihak," kata Vicky Prasetyo saat itu.

Sementara Sahila Hisyam yang ditemui Kamis (19/9/2019) enggan berkomentar mengenai rencana lamarannya. Perempuan 27 tahun itu meminta kepada wartawan untuk menyaksikan langsung acara lamarannya dengan Vicky Prasetyo yang ditayangkan di Okay Boss, Jumat (20/9/2019) pagi tadi.

Baca Juga: Heboh! Beredar Video Peringatan Raffi Ahmad kepada Tiara Andini, Ternyata Alshad Lebih Parah?

"Makanya lihat aja nanti gimana. Pokoknya buat itu (dilamar Vicky) aku nggak bisa ngomong banyak," kata Sahila Hisyam

Meski pun agak janggal dan aneh, acara lamaran Vicky Prasetyo dan Sahila Hisyam pun digelar di studio di tempat acara Okay Boss, Jumat pagi tadi. Vicky terlihat gagah mengenakan setelan jas berwarna hitam. Ia juga didampingi sang ibu dan adik-adiknya.

Sementara Sahila Hisyam terlihat cantik mengenakan kebaya berwarna kunging. Ia ditemani seorang pria paruh baya, yang diduga sebagai wali.

Namun yang mengejutkan, di tengah acara hadir mantan kekasih Vicky Prasetyo, Iva Lola, yang juga mantan personel Trio Macan. Iva pun datang mengacaukan pertunangan itu.

Baca Juga: Ini 3 Ciri Artis Insial R yang Terlibat Kasus Pencucian Uang Rafael Alun Trisambodo, Netizen: Raffi Ahmad?

"Kok bisa kamu ngomong begitu, kok bisa. Lima hari lalu bilang, ayo nikah Sayang," kata Iva Lola.