3 Berita Pilihan: Cinta Laura Pacari Atlet Jet Ski, Wendy Cagur Hampir Duda

Ferry Noviandi
3 Berita Pilihan: Cinta Laura Pacari Atlet Jet Ski, Wendy Cagur Hampir Duda
Cinta Laura dan Mulan Jameela. [Instagram]

Cinta Laura yang dikabarkan memacari atlet jet ski Aero Aswar menjadi salah satu berita pilihan dari Entertainment Suara.com.

Suara.com - Mulan Jameela kembali menjadi pemberitaan hangat di media massa. Istri Ahmad Dhani itu akhirnya melenggang ke Senayan, setelah ia menggugat keputusan KPU terkait hasil Pemilu 2019 lalu.

Dalam keputusannya, Pengadilan Negeri Jakarta Selatan memerintahkan KPU untuk memberikan jatah satu kursi kepada Mulan Jameela. Namun di balik itu, banyak kecaman yang mengujani pelantun "Makhluk Tuhan Paling Seksi" itu.

Kecaman yang paling deras datang dari para pendukung Ervin Luthfi, caleg yang harus merelakan jatah kursi DPR-nya diambil Mulan Jameela. Para pendukung Ervin yang  menggeruduk rumah Mulan di Garut. Massa yang mendemo Mulan membawa spanduk bertuliskan: "Dulu pelakor sekarang perekor (perebut kursi orang)."

Mulan Jameela menjadi salah satu berita pilihan dari Entertainment Suara.com. Tapi selain itu, kami juga telah menghimpun tiga berita pilihan lainnya yang tak kalah menarik. Apa saja beritanya, simak selengkapnya di sini:

Baca Juga: Pernah Peluk-Pelukan, Nikita Mirzani Dan Hotman Paris Kini Saling Bongkar Aib

1. Cinta Laura Jalan Bareng Atlet Jet Ski, Aero Aswar

Cinta Laura bersama Prilly Latuconsina dan Aera Aswar. [Instagram]
Cinta Laura bersama Prilly Latuconsina dan Aera Aswar. [Instagram]

Cinta Laura sepertinya sudah mengubur dalam-dalam kenangannya dengan mantan pacar bulenya, Frank Garcia. Cinta kini dikabarkan tengah menjalin hubungan dengan atlet jet ski, Aero Aswar.

Kabar hubungan Cinta Laura dengan Aero Aswar sudah tercium sejak beberapa waktu belakangan. Namun gosip itu diperkuat setelah muncul video Cinta dan Aera tengah jalan di sebuah mal di Jakarta.

Baca selengkapnya

2. Wendy Cagur Nyaris Jadi Duda

Baca Juga: Cinta Laura Blak-blakan Sebut Pernah Punya Saldo ATM di Bawah Rp1 Juta, Netizen: Merendah Banget

Wendy Cagur [Suara.com/Sumarni]
Wendy Cagur [Suara.com/Sumarni]

Pahit manis rumah tangga juga dirasakan komedian Wendy Cagur dan istrinya, Ayu. Bahkan, pernikahan mereka pernah diambang perceraian.