Disindir Nikita Mirzani, Baim Wong Akui Giveaway Pakai Sponsor

Sumarni | Rena Pangesti
Disindir Nikita Mirzani, Baim Wong Akui Giveaway Pakai Sponsor
Baim Wong [Yuliani/Suara.com]

"Giveaway pakai duit sponsor nih," katanya.

Suara.com - Aktor Baim Wong membantah kontennya di YouTube selama ini dibuat untuk rekayasa. Termasuk, aksi giveaway dengan bagi-bagi hadiah uang hingga kendaraaan.

“Kalau sudah Bapau (Baim dan Paula) yang posting, ‘Semua Bukan Settingan’, “ tulis Baim Wong di Instagram, Kamis (1/7/2020).

Contohnya saat Baim Wong menggelar aksi giveaway terbaru. Ia akan memberikan hadiah kepada 20 pemenang berupa satu mobil, tiga motor, empat handphone hingga uang belasan juta rupiah.

Baim Wong pun mengakui rentetan hadiah itu berasal dari sponsor.

“Kita kasih tau bosque. Giveaway pakai duit sponsor nih. Asyik ya punya sponsor,” kata aktor 39 tahun ini.

Sebagai bukti jika konten giveaway-nya bukan rekayasa, Baim Wong mempersilahkan siapapun boleh ikut terlibat.

Unggahan Baim wong [Instagram/@baimwong]
Unggahan Baim wong [Instagram/@baimwong]

“Seluruuuuhh manusia yang beraneka ragam sifat dan kelakuan boleh ikut dongg!! Apalagi kalau ,sahabat, keluarga, dan bosque yang baik-baik,” imbuh bapak satu anak ini.

Baim Wong juga menyertakan syarat mudah untuk mendapatkan giveaway yang digelarnya. Mulai dari follow Instagram hingga komentar di akun media tersebut.

“Akan ada pengundian live langsung nanti di instagram live. 14 Juli 2020 jam 8 malam yahhhh,” imbuh bintang film Bebas ini.

Salah satu yang antusias soal giveaway Baim Wong ini adalah Elly Sugigi. Meski berstatus artis, ia pun tak malu untuk ikut serta di konten sang aktor.

“Gue ikut Im.. Gak munafik masih butuh mobil apa rumah kalau ada.. Wkwk,” ujarnya.

Sebelumnya, Nikita Mirzani diduga menyindir Baim Wong soal konten giveaway yang disponsori oleh seseorang.

“Ngomong duit banyak, tapi ngasih hadiah selalu pakai duit sponsor. Mungkin cuma elo doang kali manusia yang kalo mati hartanya dibawa,” tulis Nikita Mirzani di Insta Story beberapa waktu lalu.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS