alexametrics

Nikita Mirzani Nyinyiri Teman Artis Baim Wong: Kalian Pada Munafik!

Sumarni
Nikita Mirzani Nyinyiri Teman Artis Baim Wong: Kalian Pada Munafik!
Aktor Baim Wong saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (2/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Untung aja gue bukan temen lo pada," katanya.

Suara.com - Artis Nikita Mirzani menyoroti sikap teman-teman Baim Wong dari kalangan selebritis. Dia menyindir mereka yang terlihat diam saat Baim Wong tersandung masalah.

"Mana tuh temen-temen artis yang centang biru, temen-temen dia yang gue ngehujat membela kebenaran, gue yang ngebela tim gue yang nggak salah, mana kok kalian tidak nyabar-nyabarin lagi," kata Nikita Mirzani di Instagram Story pada Selasa (12/10/2021).

Klarifikasi Kakek Suhud soal video Baim Wong yang viral [YouTube: Langit Entertainment]
Klarifikasi Kakek Suhud soal video Baim Wong yang viral [YouTube: Langit Entertainment]

"Kalian kemana? Ini orangtua loh yang digituin, kakek-kakek penjual Juz Amma. Kalian kan ngerti agama semua, mana kok kalian nggak komen di feednya. Ngomong dong. Harus balance, fair fair," sambungnya lagi.

Ibu tiga anak ini mengingat betul mereka sempat muncul memberikan dukungan kepada Baim Wong ketika ribut dengan dirinya.

Baca Juga: Menyesal, Baim Wong Mau Bertemu Kakek Suhud Langsung untuk Minta Maaf

Nikita Mirzani menyebut teman suami Paula Verhoeven itu golongan orang-orang munafik.

Tangkapan layar Baim Wong terlibat insiden dengan seorang kakek-kakek. [Youtube]
Tangkapan layar Baim Wong terlibat insiden dengan seorang kakek-kakek. [Youtube]

"Memang tuh yah teman-teman artis centang biru yang waktu Baim bermasalah sama gue, yang gue dihujat satu Indonesia, pada nyabar-nyabarin. Kalian pada munafik," tutur Nikita Mirzani.

"Makanya gue seneng temen-temen gue sedikit tapi kagak munafik. Orang-orangnya fair. Yang salah disalahkan, yang benar ya dibenarkan," imbuhnya.

Pemain Comic 8 ini pun bersyukur tidak berteman dengan mereka semua.

Aktris Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (7/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (7/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Mana lo semua? Najis gue berteman sama lo semua. Untung aja gue bukan temen lo pada. Udah duit banyakan gue juga sih," ucap Nikita Mirzani lantas tertawa.

Baca Juga: Puas Tertawakan Baim Wong, Nikita Mirzani: Itu Namanya Karma

Seperti diketahui, Baim Wong kini disorot setelah memarahi kakek yang dikiranya pengemis. Kakek itu bahkan dijadikannya konten di YouTube.

Padahal alih-alih meminta-minta, kakek itu menawarkan Baim Wong buat membeli barang dagangannya. Hanya saja disalahartikan oleh Baim Wong.

Sang aktor kemudian tidak mau membantu dan memilih membagi-bagikan uang kepada driver ojol di depan sang kakek. Aksi Baim Wong itu pun langsung panen hujatan dan banjir kritikan.

Komentar