alexametrics

Interview: Kisah Marsha Aruan Berdiet Tapi Tetap Bahagia

Sumarni | Evi Ariska
Interview: Kisah Marsha Aruan Berdiet Tapi Tetap Bahagia
Aktris Marsha Aruan saat ditemui awak media usai acara perilisan drama seri 'Write Me A Love Song' di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (24/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Berat badan Marsha Aruan sempat naik.

Suara.com - Artis Marsha Aruan bercerita tentang kehidupan sehari-harinya. Mantan kekasih El Rumi ini tengah menerapkan pola hidup sehat lantaran sempat mengalami kenaikan berat badan.

Bintang film Garuda di Dadaku ini mengaku memiliki hobi makan. Hal itu tanpa disadari membuat berat badannya naik hingga lima kilogram.

Kendati begitu, Marsha Aruan tak khawatir mengalami kenaikan berat badan. Ia tidak ingin merasa tertekan atau memikirkan hal tersebut karena akan membuat imunnya drop terutama di masa pandemi Covid-19.

Alih-alih menjadikan hal itu beban, pemilik nama asli Marsha Elizabeth Aruan ini melakukan diet dan dibarengi olahraga bulu tangkis. Kekinian, berat badannya sudah kembali normal.

Baca Juga: Interview: Ditinggal Personel, Begini Nasib Band Naif

Aktris Marsha Aruan saat ditemui usai acara perilisan drama seri 'Write Me A Love Song' di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (24/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Marsha Aruan saat ditemui usai acara perilisan drama seri 'Write Me A Love Song' di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (24/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Lebih lanjut, berikut kisah Marsha Aruan saat berdiet.

Berat badan sempat naik stres nggak?

Nggak sih karena aku pikirin juga karena pada saat syuting itu lagi di masa pandemi. Dan Karena pandemi jadi untuk jaga imun ya sudahalah gimana caranya bikin happy. Jadi aku makan, tidur di lokasi, bikin nyaman aku sendiri di lokasi dengan cara itu.

Berat badan naik berapa kilo?

Tiga sampai lima kilogram lah dari sekarang juga.

Baca Juga: Interview: Regina Ivanova Banting Stir Jadi Guru Vokal dan Jualan Mie

Sekarang sudah normal?

Komentar