Marshanda Kecewa Dijebloskan ke Rumah Sakit Jiwa di Los Angeles: Sheila dan David Nggak Minta Maaf

Yazir Farouk Suara.Com
Kamis, 04 Agustus 2022 | 18:56 WIB
Marshanda Kecewa Dijebloskan ke Rumah Sakit Jiwa di Los Angeles: Sheila dan David Nggak Minta Maaf
Marshanda [Evi Ariska/Suara.com]

Suara.com - Marshanda akhirnya menceritakan liburannya ke Los Angeles pada akhir Juni lalu. Dalam liburan tersebut, Marshanda sempat dikabarkan hilang oleh sahabatnya yang bernama Sheila Salsabila.

Melalui kanal YouTube miliknya, Marshanda menceritakan bahwa liburannya di Los Angeles hancur. Ternyata ketika dikabarkan hilang, Marshanda hanya sengaja bersenang-senang tanpa membawa ponsel.

Marshanda bersama ibu dan dua adiknya. [Instagram]
Marshanda bersama ibu dan dua adiknya. [Instagram]

"Gue main ke pantai. Gue tinggalin semua HP gue di penginapan karena gue nggak mau ada yang tau gue di mana," cerita Marshanda melalui tayangan di YouTube MARSHED pada Kamis (4/8/2022).

Namun Marshanda yang tidak bisa dihubungi membuat Sheila Salsabila panik hingga menelepon 911. Padahal Marshanda mengaku hanya bermain di pantai tanpa membawa ponsel selama 2 jam.

"Datenglah ambulans. Dan ambulans itu yang nelfon Sheila atau David (suami istri). Gue bingung, 'Ngapain lu jemput gue'?. Ada juga 911 yang ujung-ujungnya Rumah Sakit Jiwa (RSJ)," lanjut Marshanda.

Naysilla Mirdad dan Marshanda [Instagram/naymirdad]
Naysilla Mirdad dan Marshanda [Instagram/naymirdad]

Gara-gara Marshanda membawa obat penenang dan obat-obat bipolarnya yang lain, 911 Los Angeles langsung mengarahkannya ke Mental Health Facility (sama seperti RSJ).

"Mereka (Sheila sama David) nggak bermaksud sampai gue dibawa ke rumah sakit jiwa. Mereka (pihak RSJ) menahan gue di sana dari tanggal 27 Juni sampai 11 Juli. Even nyokap ama adik gue nelpon cuma dua kali," kata Marshanda.

Meski tak blak-blakan, Marshanda tampak kecewa karena Sheila Salsabila yang mengaku sahabatnya tidak menyampaikan permintaan maaf. Marshanda pun harus membayar mahal karena masuk RSJ di Los Angeles.

"Dan Sheila ama David nggak minta maaf. Terus gue ditagih 20 ribu USD (sekitar Rp300 juta) lebih. Sheila ama David nggak mau bertanggung jawab juga dengan itu," kata Marshanda.

Baca Juga: Marshanda Bagikan Video Makeup Bareng Widi Vierratale, Warganet: Baru Tahu Kalau Mereka Berteman

"Intinya itu yang gue alamin. Jadi semua rencana sampai 3 apa 4 webinar yang semestinya gue jadi pembicara harus di-cancel karena gue berada di rumah sakit jiwa tanpa gue mau," ujar mantan istri Ben Kasyafani tersebut.

Kontributor : Neressa Prahastiwi

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Geometri dan Pengukuran Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI