Suara.com - Riesca Rose buka suara terkait isu menjadi orang ketiga di rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher. Dia mengaku memblokir akun Instagram Nathalie Holscher.
Bukan itu saja, dia juga menyebut telah memblokir akun milik Sule.
![Riesca Rose [Instagram/@riesca_rose]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/08/07/38413-riesca-rose-instagramatriesca-rose.jpg)
"Ya saya bukan ngeblok Nathalie aja termasuk kang Sule juga saya blok," ujar Riesca Rose dikutip dari YouTube Insert Investigasi, Minggu (7/8/2022).
Menurut Riesca Rose, Nathalie Holscher dan Sule sama-sama merugikan. Dirasa membawa pengaruh buruk, ia pun memilih putus silaturahmi.
"Yang kerasa tuh mereka jadi merugikan," ujar RIesca Rose.
![Rhoma Irama hadiri ulang tahun yang ke-45 Sule. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/11/16/15502-rhoma-irama-sule-dan-nathalie-hoslcher.jpg)
Ramainya tudingan jadi orang ketiga membuat Riesca Rose kehilangan pekerjaannya. Tak hanya satu, banyak job-job yang dibatalkan karenanya.
"Gimana ya, karena gara-gara masalah kemarin itu merugikan saya. Semua kerjaan yang tadinya masuk, ya lumayan lah (banyak) tiba-tiba dicancel semua," jelasnya.
Nathalie Holscher yang protes Instagramnya diblokir pun menurutnya bukan urusan Riesca Rose untuk menjelaskan. Tudingan netizen yang menyebutnya takut pun tak dipedulikannya.
"Orang-orang jadi bilang kenapa diblok? Takut ya? Ya terserah itu kan instagram saya, itu hak saya," jelasnya.
Sebelumnya di Instagram Story miliknya, Nathalie Holscher yang membuka borok Sule membuat publik terkejut.
Diduga orang ketiga dalam rumah tangga mereka adalah Riesca Rose usai Nathalie Holscher menandai akunnya sambil menanyakan kenapa ia diblokir.
Nathalie Holscher juga mengunggah rekaman suara percakapan diduga Riesca Rose soal Sule. Meski sudah terlanjur menyebar, hingga kini Sule belum membuat pernyataan.