- Maia Estianty tampil memukau di pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju.
- Ia memakai cushion dari OMG yang dikenal terjangkau.
- Fakta ini mengejutkan netizen dan memicu rasa penasaran soal harganya.
Suara.com - Maia Estianty tampil memukau dalam rangkaian pernikahan sang putra, El Rumi, dengan Syifa Hadju di akhir pekan kemarin.
Melalui video belakang layar yang diunggah ke TikTok, Maia Estianty mempercayakan riasan wajahnya kepada make up artist ternama, Dean Sadudin, untuk akad nikah El Rumi.
Dari video itu pula terungkap salah satu produk yang dipakai Maia Estianty untuk menghadiri akad El Rumi adalah cushion merek OMG.
Hal ini langsung menuai atensi netizen di TikTok. Tak sedikit netizen yang kaget karena Maia Estianty menggunakan cushion OMG yang dikenal cukup terjangkau.
"Yang lain pada salfok ke set perhiasan, aku salfok produk makeup yang dipake produk OMG. Sekelas Bunda Maia aura sultan pake yang harganya di bawah seratus, tetep terlihat mahal," kata netizen.
"Cushion OMG emang sebagus itu," kata netizen memuji. "Ternyata Bunda Maia juga pake cushion OMG sama kayak aku," komentar yang lain.
Sampai membuat netizen heboh dan kaget, memangnya berapa harga cushion OMG? Simak ulasan berikut ini.
Dipakai Maia Estianty, Berapa Harga Cushion OMG?

Penggunaan cushion dari brand OMG (Oh My Glam) yang dipakai Maia Estianty dalam momen pernikahan sang putra langsung mencuri perhatian publik.
Banyak yang penasaran, berapa sebenarnya harga cushion tersebut hingga bisa menghasilkan tampilan flawless dan elegan.
Setelah ditelusuri, Maia Estianty diperkirakan memakai seri OMG Ultimatte Power Cushion. Produk yang satu ini dikenal harganya terjangkau.
Di Shopee resmi OMG, Ultimatte Power Cushion mereka dijual di dengan harga Rp64.320. Cushion ini tersedia dalam 8 shade yang sesuai dengan tone kulit perempuan Indonesia.
Harga tersebut tergolong ramah di kantong jika dibandingkan dengan hasil yang ditawarkan. Cushion ini dikenal memiliki coverage tinggi yang bisa menutupi noda wajah, mulai dari bekas jerawat hingga kemerahan.
Selain itu, cushion OMG juga dilengkapi teknologi yang membuat riasan tahan lama hingga 12 jam tanpa oksidasi dan diperkaya SPF 30 PA++ sebagai perlindungan terhadap sinar UV.
Tak hanya itu, kandungan seperti Vitamin E, Jojoba Oil, dan Allantoin turut memberikan efek melembapkan dan menenangkan kulit. Hasil akhirnya pun terlihat halus, ringan, dan tetap nyaman digunakan sepanjang hari.
Dengan harga yang relatif terjangkau dan kualitas yang bersaing, tak heran jika cushion ini dipilih oleh makeup artist untuk merias Maia Estianty.