Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett menjalani sidang cerai perdana hari ini, Selasa (18/7/2023) di Pengadilan Negeri Bekasi.
Agenda sidang pertama kali ini adalah mediasi. Keduanya hadir dalam sidang tersebut.
Rendy Kjaernett datang mengenakan kemeja berwarna sage dengan rambut tertata rapi datang pada pukul 10.27 WIB.
Ayah tiga anak itu tetap berharap bisa rujuk dengan Lady Nayoan untuk mempertahankan rumah tangganya.
"Mohon doanya, ini kan masih dalam usaha memperbaiki rumah tangga saya," tutur Rendy Kjaernett dilansir dari suara.com.
"Pasti (mempertahankan rumah tangga)," sambungnya lagi.
Sementara Lady Nayoan juga sudah hadir tidak lama setelah kedatangan Rendy Kjaernett. Lady Nayoan datang didampingi kuasa hukumnya.
Mediasi pun dimulai sekitar pukul 10.45 WIB. Persidangan dilangsungkan secara tertutup.
Sebelumnya, Lady Nayoan memutuskan menggugat cerai Rendy Kjaernett pada 10 Juli 2023 lalu. Hal itu ia lakukan setelah membongkar perselingkuhan yang dilakukan suaminya dengan artis Syahnaz Sadiqah.
Baca Juga: Declan Rice Resmi ke Arsenal, Wenger: Ada Tekanan Lebih Besar
Ibu tiga anak itu memutuskan untuk mengakhiri pernikahannya setelah diselingkuhi Rendy Kjaernett berkali-kali selama satu tahun. Kendati demikian Rendy beberapa kali memohon kepada sang istri untuk damai dan memperbaiki rumah tangga mereka.