Nama Geni Faruk dan Anofial Asmid tengah menjadi sorotan publik. Pasalnya, orang tua Atta Halilintar itu sering absen pada acara anak Aurel Hermansyah.
Baru-baru ini Geni Faruk dan Anofial Asmid kembali tidak hadir pada acara ulang tahun Ameena.
Kekinian heboh Gen Halilintar justru memamerkan perayaan ulang tahun Fateh Halilintar yang merupakan anka ke delapan di Dubai, Uni Emirat Arab.
Selain memberikan kejutan ketika masih di hotel serta makan mewah di hotel. Ada hal yang lebih mengejutkan dari ulah tahun Om-nya Ameena ini.
Ternyata Gen Halilintar memberikan kejutan berupa ucapan selamat ulang tahun yang tayang di dinding bagunan Burj Khalifa yang merupakan bangunan tertinggi di dunia.
Kejutan itu terungkap dalam unggahan Instagram @genhalilintar. Dalam kejutan itu pun dibubuhi doa untuk Fateh .
"Happy birthday, may your wishes come true (selamat ulang tahun, semoga keinginanmu terkabul)" menghiasi dinding Burj Khalifa dalam cahaya warna-warni.
Kejutan untuk Fateh ini pun menjadi viral di kalangan netizen Indonesia mengingat untuk manayangkan sesuatu di Burj Khalifa sendiri memerlukan dana yang cukup besar.
Mengutip dari Arabaian Busines, harga yang ditawarlan mencapai 250 dirham atau setara Rp1m hanya untuk tiga menit di antara pukul 20.00 sampai 22.000 di hari kerja.
Beda lagi jika hari weekend yang biayanya mencapai 350 dirham atau sampai Rp1,4 miliar.
Kendati demikian, bukannya mendapat decak kagum, melalui unggahan Instagram @insta.nyinyir yang menayangkan kejutan Fateh, netizen justru memberikan komentar negatif soal aksi Geni Faruk dan Anofial Asmad yang tak hadir di ulanh tahun sang cucu.
"Lu punya cucu noh, tengokin," sahut seorang netizen.
"Beda lah ke ank ama ke cucu," sahut yang lainnya.