20 Tahun Hari Donor Darah Sedunia, 4800 Produk Makanan Sehat Didonasikan di PMI Jakarta

Rully Fauzi Suara.Com
Rabu, 03 Juli 2024 | 21:50 WIB
20 Tahun Hari Donor Darah Sedunia, 4800 Produk Makanan Sehat Didonasikan di PMI Jakarta
Kegiatan donor darah yang diselenggarakan oleh PMI DKI Jakarta di kantor PMI DKI Jakarta, Senen, Jakarta Pusat. [dok.pribadi]

Suara.com - Dalam rangka merayakan 20 tahun Hari Donor Darah Sedunia, Lemonilo mendukung kegiatan donor darah yang diselenggarakan oleh PMI DKI Jakarta di Senen, Jakarta Pusat, 14 Juni 2024.

Kolaborasi pada kegiatan ini merupakan komitmen Lemonilo untuk terus berkontribusi dalam menyebarkan semangat kesehatan dan kebahagiaan kepada masyarakat luas.

Dihadiri oleh Kepala UDD PMI DKI Jakarta, Dr. Ni Ken Ritchie, M. Biomed dan Ketua bidang
penanggulangan bencana PMI DKI Jakarta Edward Bachtiar, melalui acara ini Lemonilo
mendonasikan 4800 produk makanan sehat kepada para pendonor darah di seluruh Unit
Donor Darah PMI DKI Jakarta.

“Terimakasih untuk Lemonilo sudah berpartisipasi di perayaan 20 tahun Hari Donor Darah Sedunia bersama PMI DKI Jakarta untuk berbagi kebaikan bersama pendonor darah, semoga kerjasama ini bisa terus berlanjut kedepannya” tutur Edward Bachtiar.

Sinergi yang terjalin bersama PMI diharapkan dapat menciptakan dampak positif yang lebih besar bagi kesehatan masyarakat Indonesia.

PR & Partnerships Speciliast Lemonilo, Cameelia Farah menuturkan bahwa sangat penting bagi Lemonilo agar terus dekat dengan komunitas masyarakat dalam mendukung misi kemanusiaan ini.

Dukungan ini juga merupakan salah satu bentuk rasa terima kasih Lemonilo kepada para pendonor darah yang telah berkontribusi terhadap kesehatan dan kesejahteraan jutaan orang.

“Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk kontribusi nyata yang dapat Lemonilo berikan untuk mendukung misi kemanusiaan PMI. Dukungan Lemonilo pada acara ini juga menunjukkan
komitmen perusahaan, tidak hanya sebagai perusahaan yang menyediakan produk sehat, tetapi juga sebagai bagian dari komunitas yang peduli terhadap kesehatan dan kesejahteraan bersama” kata Cameelia.

Baca Juga: LPCK Gandeng PMI Gelar Aksi Donor Darah, Terkumpul 1.000 Kantong Darah

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI