SuaraSoreang.id - Pencabutan laporan dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Lesti Kejora dengan terlapor Rizky Billar sempat jadi sorotan publik.
Pasalnya, Lesti Kejora melakukan pencabutan laporan tersebut sesaat setelah Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus KDRT itu.
Sebagaimana dikutip dari Sukabumi.Suara.com, baru-baru ini terungkap ternyata bukan Lesti Kejora yang melaporkan Rizky Billar atas kasus DRT tersebut.
Sosok pihak kedua Lesti Kejora, yang tidak lain adalah ayahnya sendiri, Endang Mulyana, diyakini sebagai sosok yang melaporkan menantunya, Rizky Billar ke polisi.
Hal tersebut terungkap dalam kesepakatan perdamaian antara pihak keluarga Lesti Kejora dengan Rizky Billar.
Diketahui pula, ternyata sebenarnya Lesti Kejora tidak berniatan untuk melaporkan sang suami ke polisi atas kekerasan yang dialaminya itu.
Fakta mengejutkan tersebut juga terungkap dalam lembar kesepakatan yang sempat muncul ke publik.
![Potret Rizky Billar bareng orang tua Lesti Kejora. [Instagram/@ayah_kejora]](https://media.suara.com/suara-partners/soreang/thumbs/1200x675/2022/10/09/1-potret-rizky-billar-bareng-orang-tua-lesti-kejora-instagram-at-ayah-kejora.jpg)
Salah satu poin dalam surat kesepakatan tersebut menyebutkan bahwa laporan polisi itu ternyata dibuat oleh ayah Lesti Kejora, Endang Mulyana.
Fakta tersebut didukung pula dengan berita sebelumnya yang beredar, yang menyebutkan bahwa Lesti sempat histeris ketika mengetahui sang suami, Billar, ditetapkan sebagai tersangka.
Selain itu, pedangdut cantik asal Cianjur tersebut juga secara tiba-tiba datang ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk mencabut laporan, sesaat setelah penetapan penahanan Billar.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, bahwa salah satu alasan Lesti Kejora mencabut laporannya adalah karena pihak keluarga sudah siap membuka pintu maaf bagi Rizky Billar.
Rizky Billar juga mengaku telah menyesali perbuatannya, hingga siap untuk menjadi suami sekaligus ayah yang baik baik istri dan anaknya.
Sumber: Suara.Sukabumi.com