SUARA SOREANG - Inara Rusli angkat bicara soal huru-hara rumah tangganya yang sempat dimasukkan ke dalam nominasi acara Silet Awards 2023.
Isu perselingkuhan Virgoun hingga perpisahannya dengan Inara Rusli menjadi salah satu hal yang ramai disoroti sejak beberapa waktu lalu.
Ramainya perbincangan huru hara rumah tangganya itu membuat Inara masuk ke dalam nominasi Kehidupan Tersilet dan Asmara Tersilet pada ajang Silet Awards 2023 lalu.
Inara sendiri mengaku bahwa dirinya sempat bingung dengan adanya nominasi yang diduga mengangkat masalah keburukan rumah tangganya itu.
“Kita nelangsa begini kok dikasih award,” ujar Inara dalam video di kanal YouTube Cumicumi pada Selasa (4/7/2023) lalu.
Meski sempat merasa tidak nyaman dengan nominasi tersebut, Inara akhirnya mendapat penjelasan dari pihak penyelenggara.
Inara diberi pemahaman bahwa nominasi tersebut diadakan sebagai wujud dari kebangkitan dan keberanian para wanita yang tengah terpuruk.
“Tapi aku udah dikasih tau sama tim silet bahwa ini tuh maksudnya adalah memberi apresiasi pada aku yang bisa mewakili perempuan yang harus speak up,” lanjut Inara.
Inara sendiri akhirnya berhasil memenangkan nominasi Tersilet dan mendapatkan penghargaan atas keberaniannya.
Baca Juga: Tata Cara Sholat Tahajud 2 Rakaat Lengkap dari Niat sampai Salam
Inara dianggap sebagai salah satu wanita yang mampu menyimbolkan keberanian atas berbagai permasalahan yang terjadi dalam sebuah rumah tangga. (*)