SuaraSumedang.id – Denise Chariesta bongkar isi chat WA (WhatsApp) RD diduga Regi Datau minta untuk ngamar bareng alias chec-in di hotel, bagaimana respon Ayu Dewi?
Seperti tidak ada habisnya, Denise Chariesta kembali memberikan kejutan kepada para netizen.
Masih tentang serba serbi hubungan gelap Denise bersama Regi Datau atau yang biasa disebut dengan RD.
Kali ini wanita berusia 31 tahun itu membeberkan isi pesan singkatnya bersama RD ketika melakukan check-in di suatu hotel.
Melalui channel YouTubenya Denise @denisechariestra pada Senin (28/11/2022), ia mengunggah video dengan judul “BUKTI CHAT RD MASI UT4N6 HOTEL?”
Ia membuat dan membagikan video itu ditujukan sebagai bahan pembelajaran bagi para penonton channelnya.
“Ini gua bagikan ke kalian untuk dijadikan pelajaran ya, “ tutur Denise.
Untuk meyakinkan warganet, tidak lupa wanita itu menyertakan ucapannya dengan bukti screenshot pesan singkat mereka.
Meskipun demikian, tidak semua bukti yang dia perlihatkan karena RD sering menghubunginya melalui via telfon.
Baca Juga: 2 Polisi di Lampung Selatan Dipecat, Ini Kasusnya
“Oke kita gas baca chatting-nya, tapi ini nggak semuanya ya, karena kebanyakan ia telfon buat ngobrol,” jelas Denise.
Kejadian check-in ini bermula pada 30 Mei pukul dua siang. RD menghubungi Denise melalui pesan singkat.
Awalnya hanya percakapan basa basi biasa, dimulai dari pertanyaan sedang apa hingga pertanyaan alasan RD menghubunginya.
“Kamu mau ajak aku ke mana?,” tanyanya.
“Check in yuk, pengen ngamar sama kamu,” balas RD.
Tanpa banyak pertanyaan Denise langsung mengiyakan dan menanyakan lokasi di mana mereka akan check in.
“Mau dimana?” tanya Denise.
“Dimana, yah?” balas RD yang tidak lama kemudian disusul dengan informasi tempat mereka untuk check in.
Semuanya dibeberkan dengan sangat detail oleh Denise tanpa rasa takut. Bahkan hingga invoice hotel yang belum dibayar pun ia ungkapkan.
“Orang check in aja gua yang bayar, belum dibayar-bayar ngutang,” ungkapnya dengan ekspresi kesal.
Video unggahan Denise jelas menimbulkan keributan warganet. Banyak dari warganet yang merasa kasihan dengan istri RD yaitu AD.
“MasyaAllah betapa kuatnya hati bu AD, dihajar berita suaminya masih santuy, anteng, elegant dan menikmati hidup dengan sangat baik,” tulis akun @shin******
“ga kebayang sehancur apa hati Bu AD melihat isi percakapan kalian berduaa…” tulis akun @eka****
Meski Denise Chariesta telah lama bongkar hubungan perselingkuhannya dengan RD diduga Regi Datau suami Ayu Dewi, namun presenter kocak itu tak pernah menanggapi hal tersbeut.
Bahkan Ayu Dewi bersama keluarga kecilnya tampak bahagia, terlihat dari beberapa unggahan instagram hingga konten - konten Youtube pribadi istri Regi Datau itu.(*)
Sumber: Channel YouTube Denise Chariesta @denisechariestra