SuaraTasikmalaya- Sungguh di luar akal sehat, ternyata mantan suami Norma Rimsa yang selingkuh dengan mertua di Serang, Banteng ternyata berbuat hal mengejutkan.
Mantan suaminya Rozy Zay Hakiki dan mertuanya Rihanah ternyata sering melakukan perzinahaan pada siang hari pada bulan Ramadan. Kelakuan bejat ini diungkap Risma kepada Denny Sumargo saat Curhat Bang Denny Sumargo.
Hubungan intim menantu dan mertua itu dilakukan saat Norma bekerja di toko, sementara ibunya yang jualan mie ayam tampaknya sudah tak tahan melepaskan hasratnya.
Kelakuaan mantan suaminya itu teryngkap dari pesan singkat di hanphone Rozy dengan Rihanah atau ibu kandung Norma Risma.
Seperti biasa Norma Risma selalu ingin memeriksa Hp Rozy yang saat itu masih pacar. Ternyata ada pesan whatsapp yang menggelitik hatinya. Begini bunyinya.
“Nanti ngelawan geh biar enak’, gitu. ‘Jangan diem aja’,” kata Norma Risma di kanal Youtube Curhat Bang Denny Sumargo, Rabu (28/12/2022).
Pesan itu kata Norma ngarah ke kayak berhubungan seks gitu, soalnya selama pacaran Norma mengaku tidak pernah melakukan hubungan intim dengan Rozy.
Bukan sampai disitu kemudian dia scrool isi pesan itu sampai ke bawah. Di sana ada percakapan dari Rozy ke ibunya untuk melakukan VC (video call).
Nah emosi Norma pun tak tertahan, saat itu dia ribut dengan Rozy. Namun Rozy keukeuh mengelak. Pria cengos itu bilang salah faham.
Karena bucin, Norma tetap saja percaya sama pacarnnya itu. Apalagi ibu kandungnya sendiri mengatakan hal itu salah faham.
Usai kejadian itu mulainya Norma Risma percaya hubungan mereka berakhir, namun slang beberapa hari, Rozy sakit. Norma Risma datang menjenguk, dan dan eminjem Hp Rozy lagi untuk mengecek untuk mengecek apakah Rozy masih berhubungan dengan ibundanya
Memang di Whastapp aman, tak ada pesan yang mencurigakan. Tapi Norma Risma sangat penasaran, dan terus menelusuri jangan-jangan komunukasi mereka bukan di aplikasi whatsapp.
Ternyata aib itu dibukakan lagi, hubungan Rozy dan Rihanah berlanjut di di pesan pendek SMS bawaan simcard. Di situ ada pesan dari Rihanah yang belum dibaca.
“Ibuku ngechat panjang banget gitu, dia bilang intinya dia memang berhubungan kayak gitu, ‘nggak tahu diri lo’ katanya, ‘udah saya turutin berhubungan kayak gitu, tapi kamu bulan Puasa ngajak saya berbuat itu siang-siang. Itu panjang banget kan…
Wah aku langsung kaget ya Allah Astaghfirullahaladzim aku getar banget, Kak,” bebernya.