alexametrics

Bikin Salut, Driver Ojol Ini Bantu Lipat Kotak Makanan saat Tunggu Pesanan

Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Bikin Salut, Driver Ojol Ini Bantu Lipat Kotak Makanan saat Tunggu Pesanan
Ilustrasi ojek online. (mobimoto.com)

Driver ojol tak dikenal, yang membantu pemilik warung makan dengan melipat boks makanan saat menunggu pesanan.

Suara.com - Seorang warganet dengan akun TikTok @agnesdelaaa berjumpa dengan driver ojol tak dikenal, yang membantu pemilik warung makan dengan melipat boks makanan saat menunggu pesanan.

Rekaman yang dibagikan pada 27 Februari tersebut memperlihatkan seorang lelaki mengenakan atribut salah satu perusahaan ojek online (ojol) dan memakai masker penutup wajah.

Lelaki itu duduk di salah satu bangku dekat pintu masuk dan membelakangi area pemesanan makanan. Dengan santainya, driver ojol tersebut melipat kardus kotak makanan di atas meja.

Tampak, sekitar 12 kardus kotak makanan yang telah dilipat driver ojol tersebut dan disusun di pinggir meja.

Baca Juga: Sering Pindah Kerja, Gadis Ini Disorot Gara-gara Koleksi Seragam

Sementara itu, terlihat beberapa kardus lagi yang menumpuk dan belum terlipat di hadapannya.

Menurut keterangan warganet, driver ojol itu melipat kardus kotak makanan sembari menunggu pesanan makanannya dibuat oleh penjual.

Aksi driver ojol bantu lipat kardus. [TikTok]
Aksi driver ojol bantu lipat kardus. [TikTok]

"Selagi nunggu pesenan, bantuin ngelipetin box. Berkah terus ya pak," tulis pemilik akun dalam kolom keterangan pada unggahannya.

Video yang telah dilihat sebanyak lebih dari 429.100 penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 68.800 kali oleh sesama pengguna TikTok, itu pun menuai beragam komentar.

Tak sedikit warganet merasa salut dan memuji aksi driver ojol tersebut.

Baca Juga: Gayanya Mantap, Wanita Ini Asyik Joget India saat Belanja Sayuran di Pasar

"Duh semoga dapet fee atau seenggaknya makanan gratis yaa," tulis akun @cxssa.

"Baik banget pak. Semoga bapaknya diserbu orderan yang banyak," komentar @perempuanbiasa.

"Tapi biasanya yang kayak gini udah akrab sama karyawan di sana, jadi kayak udah biasa. Ngobrol sambil ngelipetin dus," tambah @fidiatum.

"Aku juga sering banget liat abang ojol ikut bantuin ngemasin saos sama sambel di tukang mie ayam bakso, sambil nunggu pesenannya jadi," ungkap @hidayatulsafitrii.

Komentar