LIVE STREAMING: Suasana Perumahan Studio Alam Depok

Rinaldi Aban Suara.Com
Selasa, 03 Maret 2020 | 15:32 WIB
Perumahan Studio Alam Depok, Jawa Barat. Selasa (3/3/2020). (Suara.com/Peter Rotti)

Suara.com - Pasca dua warga Depok terinfeksi virus Corona, warga di Perumahan Studio Alam Depok beraktivitas seperti biasanya. Saat ini di lokasi perumahan, setiap beberapa menit warga perumahan tersebut lalu lalang keluar masuk untuk menjalankan aktivitasnya seperti biasa. 

Selain itu pada hari ini Selasa (3/3/2020) Pemerintah Kota Depok melakukan sosialisasi soal virus tersebut kepada masyarakat perumahan tempat warga terinfeksi virus tersebut.

Di lokasi, ratusan warga perumahan hadir untuk menyaksikan sosialisasi itu dan beberapa permintaan dari pihak warga perumahan pasca dua warga positif Corona.

Kepala Diskominfo Depok Sidik mengatakan, pemberian sosialisasi ini sebagai edukasi kepada masyarakat soal pencegahan virus Corona.  Selengkapnya, tonton Live Streamingnya langsung dari Perumahan Studio Alam.

Reporter/ Videografer: Nanda/ Peter Rotti

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI