SuaraBandung.id-Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina gudono tinggal selangkah lagi.
Akan mempersunting Erina Gudono pada Sabtu 10 Desember 2022, nama Kaesang Pangarep kembali dikaitkan dengan sang mantan kekasih, Nadya Arifta.
Kaesang Pangarep sendiri, kini tengah berbahagia menyambut status barunya sebagai suami dari Erina gudono. Serangkaian prosesi pernikahan pun tengah digelar di Yogyakarta dan Solo.
Namun bukan netizen kalau tak mengaitkan hari bahagia Kaesang dengan sang mantan kekasih Nadya yang sempat dipacarinya beberapa waktu lalu.
Bahkan warga di jagad Maya pun sempat heboh menghujat Nadya lantaran dituding sebagai perusak hubungan Kaesang dengan Felicia tissue.
Saat Kaesang menjalin cinta dengan Felicia tissue, sosok Nadya Arifta pun digadang netizen sebagai duri yang membuat putra bungsu Presiden Jokowi tersebut akhirnya meng-ghosting si gadis oriental.
Disebut sukses merebut hati Kaesang dari Felicia, nyatanya usaha Nadya tak sampai ke pelaminan.
Impian Nadya untuk menjadi menantu Jokowi pun kandas di tengah jalan.
Tutup cerita dengan Nadya Arifta, Kaesang membuka lembaran percintaan barunya dengan seorang gadis Jawa yang sarat prestasi.
Baru hitungan bulan berpacaran, putra bungsu orang nomor satu di Indonesia itu ternyata menjatuhkan pilihan pada Erina Gudono yang dikenal sebagai top 11 Putri Indonesia 2022.
Di tengah kabar bahagia Kaesang dan Erina yang siap naik pelaminan, netizen pun ramai-ramai menggeruduk Instagram Nadyia @nadrifta.
Beragam komentar dari netizen tampak membanjiri kolom komentar dari akun mantan kekasih Kaesang ini.
Nadya yang diketahui pernah menjabat posisi head of marketing and public relation di perusahaan Kaesang Pangarep, membagikan foto saat ia berada di sebuah cafe sendirian.
Dia mengenakan baju serba hitam dengan pose menopang dagu. Ia mengumbar senyuman tipis yang terlihat miris dan tampak sedikit kesedihan di matanya.
Alhasil, netizen pun langsung mengganjar unggahannya dengan beragam komentar. Tentu saja unggahannya kali ini dikaitkan dengan kebahagiaan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang akan melangsungkan pernikahan pada Sabtu 10 Desember 2022.