SuaraBandungBarat.id - Isu perceraian Syahrini dan Reino Barack semakin hangat jadi perbincangan publik. Hubungan pernikahan selama 3 tahun, dikabarkan sulit diselamatkan.
Selain itu, beberapa hal juga tak luput dari radar netizen.
Pertama, perilaku Syahrini terhadap mertuanya yang menjadi sorotan. Dikabarkan sikap Syahrini kepada mertuanya kerap kali negatif.
Kedua, foto kemesraan bersama Reino Barack yang diunggah Syahrini juga dinilai merupakan editan. Ia kemudian dijuluki sebagai ratu edit oleh netizen.
Tak berhenti disana, Syahrini yang kerap memamerkan barang dan brand mewah di instagram juga ramai dikomentari.
Akun instagram @lambe_danu_official99 mengunggah foto Syahrini yang sedang memakai tas Hermes.
Sontak, foto penyanyi lagu 'Sesuatu' tersebut langsung diserbu hujatan dan tudingan netizen.
"Lah, paling kw. Kalo bener asli dia pasti datang dong ke acara-acara hermes," ucap akun @queeny7645.
"Ohh, ini tas seharga 5 M, Kalo itu beneran asli, berani ga tag akun resmi hermesnya," komentar lain dari @JunianeSumaq.
Baca Juga: Akad Nikah Berlangsung Khidmat, Kaesang Pangarep Sah Jadi Suami Erina Gudono
Merespon semua isu yang menimpa dirinya. Syahrini tetap berusaha tampil seolah tidak ada apa-apa.(*)