Kakak Rizky Billar, Bobby Rahman buka suara terkait dugaan KDRT terhadap Lesti Kejora. Lewat unggahan akun Instagram pribadinya @bobbysuarez89, ia memohon doa untuk adiknya yang saat ini tengah masalah.
Setelah Bobby, muncul keluarga Rizky Billar lain yang angkat bicara dugaan KDRT ini. Salah satu sepupu Billar, Dinda Mutia seperti dilihat di kanal Youtube YHH TV mengaku terkejut dengan kasus tersebut.
Dinda mengaku mendapat kabar itu bukan dari keluarga besar namun justru dari pemberitaan dan unggahan di laman sosial media.
"Tahu berita ini bukan dari keluarga tapi dari sini, Instagram dan Tiktok," ungkap Dinda.
Dikatakan oleh Dinda bahwa dirinya sangat kaget dengan kabar tersebut. Namun Dinda menegaskan bahwa sebagai perempuan, ia akan mendukung Lesti. Ia juga tidak berpihak kepada Billar jika memang terbukti melakukan KDRT kepada Lesti.
"Makanya aku kaget, ya aku tidak membenarkan yang salah," tegasnya.
"Jadi yang salah kita salahkan, yang benar kita benarkan, walaupun dia keluarga dekat aku," ungkapnya.
"Apalagi sebagai wanita kita harus support sama lain, aku takut untuk speak up lebih, karena takut salah," tambahnya.
Dinda merupakan seorang model dan konten kreator. Ia juga memiliki kanal Youtube dan salah satu videonya sempat bersama Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Baca Juga: Ogah Jenguk Lesti Kejora, Dewi Perssik Takut Dikira Pansos
Sejumlah tudingan yang dialamatkan kepada Rizky Billar mulai dari membanting, mencekik hingga akan melempar bola billiar dibantah oleh pengacaranya.
Soal Lesti Kejora dibanting oleh Rizky Billar, hal itu dibantah oleh tim pengacara. Menurut pengacara Billar, tidak ada aksi membanting Lesti Kejora berkali-kali.
Dijelaskan oleh pengacara Billar bahwa yang terjadi, kliennya itu menepis saat akan ditarik oleh Lesti Kejora. Saat itu Billar mau ke kamar mandi dan Lesti mengejarnya.
"Ditepis gini, itu terjatuh. Dan laporan Lesti juga bukan dibanting tapi kebanting," kata pengacara Rizky Billar.
Pengacara juga sudah bertanya kepada Billar dan membenarkan bahwa tidak ada aksi membanting Lesti Kejora.
'Oh tidak Bang. Saya juga tanyakan ke Dede,' ke Lesti maksudnya. Lesti bilang bukan dibanting, tapi kebanting. Mungkin salah ketik ya," kata pengacara Billar.