SuaraCianjur.id - Melansir dari situs allkpop, kemarin pada tanggal 26 Januari ELLE Korea mengungkapkan hasil interview mereka dengan aktris Song Hye Kyo.
Song Hye Kyo membagikan pendapat mengenai perannya sebagai Moon Dong Eun dalam sebuah drama populer berjudul 'The Glory'.
Aktris yang sebelumnya dijuluki sebagai queen of melodrama karena sering menjadi pemeran utama wanita dalam drama bergenre percintaan. Sebut saja drama seperti 'Descendents of the Sun,' 'Encounter,' 'Full House,' dan masih banyak lagi.
Dalam seri drama terbarunya yang bernuansa komedi percintaan dan melodrama tersebut. Song Hye Kyo tampil dengan sisi lain dari pesona yang dimilikinya.
Dalam interviewnya, ia menginterpretasikan karakter yang diperankannya sebagai Moon Dong Eun adalah sosok yang penuh luka dan rasa sakit, serta memiliki keinginan untuk balas dendam dengan segala konsekuensi yang ada.
Ia juga mengakui dapat keluar dari masa-masa kemerosotan karir dramanya melalui drama 'The Glory' ini.
"Ada kalanya aku menyalahkan diriku sendiri. Aku berpikir apakah jalan yang aku ambil ini benar? Dan aku tidak berpikir kalau aku sebenarnya memiliki bakat dalam dunia akting.' kata Song Hye Kyo, dikutip cianjur.suara.com dari laman allkpop, Jumat (27/1/2023).
"Aku kembali menemukan kesenangan dalam berakting melalui 'The Glory'. Aku sangat merasa senang, pada akhirnya aku dapat tidur dengan nyenyak setelah menyelesaikan proses syuting dengan adegan yang sulit." lanjutnya.
"Aku ingin kembali melakukan syuting film ini di hari berikutnya, dan aku tidak sabar untuk menjadi Dong Eun lagi. Oleh karena itu aku ingin segera mengerjakan proyek selanjutnya secepat mungkin." jelas Song Hye Kyo.
Baca Juga: Beda Banget! Ini 4 Foto Cimoy Montok Sebelum Glow Up
Sumber: allkpop.com