Suara Denpasar - Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia Seharga Rp34,76 Miliar telah ikut dalam pemusatan latihan jelang menghadapi Turkmenistan di pertandingan FIFA Match Day bulan September.
Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia Seharga Rp34,76 Miliar yang dimaksud adalah Sandy Walsh.
Sandy Walsh merupakan salah satu pemain Naturalisasi yang turut dipanggil oleh pelatih Shin Tae-yong d FIFA Match Day kali ini.
Video momen para pemain Timnas Indonesia yang melakukan latihan pun dibagikan oleh akun Instagram resmi @Timnas.Indonesia.
Video tersebut kemudian dibagikan oleh Sandy Walsh melalui Instastory-nya dengan menambahkan emoji kepanasan.
Lantas Warganet suporter Timnas Indonesia pun memberikan tanggapannya melalui kolom komentar postingan tersebut.
"@sandywalsh hot weather bang, yang sabar ya," tulis akun @kabar.kabur_kubur dikutip dari laman komentar postingan Instagram @Timnas.Indonesia.
Selain itu, Warganet suporter Timnas Indonesia meminta Sandy Walsh untuk jangan kasih keras saat latihan, hal itu dikarenakan mereka tak ingin pemain milik KV Mechelen itu gagal debut karena mengalami cedera.
"Pelan-pelan dulu latihannya Sandy Walsh, nanti aja pas main baru #kasihkeras," tulis akun @ifadloh.
"Hati-hati Sandy Walsh cedera lagi," tulis akun @im_rifa2011.
"Bang Sandy jangan cedera please," tulis akun @mirajulma.(*/Rizal)