Depok.suara.com - Salah satu artist kondang nusantara, Ruben Onsu membagikan pengalamannya saat berada di ruang ICU. Ruben Onsu mengaku memimpikan sosok mendiang presenter Olga Syahputra.
Menurut penuturan Ruben, dia bermimpi bertemu almarhum Olga di rumah kontrakan lama yang jadi tempat tinggal mereka sebelumnya.
"Pada saat itu gue justru mimpi lagi jalan-jalan sama Olga. Pokonya disitu ngobrol-ngobrol," ungkap Ruben dalam wawancaranya bersama Eko Patrio.
Mereka berdua pun kemudian bersiap pergi untuk makan ke tempat mi langganan yang ada di daerah Tebet.
"Makan ke tempat mie langganan gue sama dia tuh di Tebet. Ngobrol, bercanda, situasinya udah malem," ujar Ruben.
Tapi, saat sudah waktunya mereka untuk pulang, Olga melarang Ruben untuk ikut pulang bersamanya.
"Enggak usah balik bareng, gue mau sendiri, 'dih nanti lo pulang sama siapa?' eh, gue mah udah bisa sendiri, lo di sono-sono," ucap Ruben sambil mengingat mimpinya.
"Yaudah gue balik lagi, kebangun. Habis itu inget lagi kok tadi gue ketemu si Olga ya," tambah Ruben.
Ruben juga menjelaskan, bahwa dirinya tidak dapat membayangkan apa yang akan terjadi jika dia benar-benar memaksakan diri untuk ikut dengan mendiang Olga dalam mimpi. Meskipun hanya mimpi, Ruben merasa sahabatnya sedang memberikan pesan, terlebih lagi saat Olga pernah juga terbaring di ICU.
Baca Juga: Ibunda Norma Rismala Sempat Menyumpah Anaknya Saat Ingin Membawa Menantunya Ngontrak